1. Prepare os ingredientes, camarão em pó é o meu próprio país, há receitas antes.
2. levedura para a água quente são agitada e deixada em repouso durante 5-10 minutos para libertar o activo. A água de levedura na farinha, amassando até obter uma massa pegajosa para iniciar a fermentação. Massa durante cerca de 1 hora, até que a massa de 1-2 vezes maior.
3. Lave estupro, cozido com água, de lado e deixe esfriar.
4. Os cogumelos cortados Ding, cozidos com água para ser fritar fritar crus ou agitar despeje um pouco de óleo.
5. O corte de colza Ding, vertida cogumelos, o molho foi vertida para uma colher, óleo de sésamo colher, agita-se um pouco de sal.
6. O pó é em seguida colocado em camarão, misturar bem.
7. O escape da massa, de modo a formar uma massa.
8. A massa em uma tira, uniformemente dividido em um pequeno sub-agente.
9. O rolo de sub-agente na pele pequeno pão, bolos de carne tomar apropriados colocados sobre a pele, em forma de bolos.
10. A réplica ferver, como água, fogão em standby. Navio no papel vapor, envolvido em bolos.
11. Longti para o vapor, deixou-se repousar cerca de 20 minutos, e de vapor durante cerca de 15 minutos após a gás, em seguida, ferver mais 5-10 minutos.