Puff (molho de creme) - Comida chinesa

manteiga 80 g açúcar 10 g Água 160 g gramas de alimentos com um baixo teor de sal 1 g de farinha 100 g Ovos 3 gramas de comida
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. A manteiga, água, açúcar, sal misto em ebulição aquecedores eléctricos cerâmicos, fervura mosto

  • 3. Desligue o fogo para agitar a farinha

  • 4. Adicione os ovos quentes quando adicionado a uma agitação e depois adicionar outro ovo

  • 5. Misture a massa foi acusado de oito dentes Pastelaria boca saco de confeitar

  • 6. Não é extrudida sobre o intervalo de pan

  • 7. Forno meio, superior e inferior de incêndio 210 graus, ajustando a temperatura após a expansão de sopro pequeno ajustado a 180 graus, de todo o tempo de cozedura de cerca de 20 minutos, não abrem para o intermediário forno, fácil de colapso

  • 8. A espuma acabada Fupi

  • 9. molho de creme para o saco pasteleiro em frente do bico de tubagem bocal de descarga, a partir do fundo do sopro de extrusão creme molho

  • 10. Bem

  • Francês vara de pão
    Anterior
    bolo de creme bolso Toast
    Próximo

    Peach sopro de creme

    bolo de creme Cup

    pot Oreo mousse

    Banana mousse de queijo

    Abóbora Chiffon bolo