1. Prepare todos os materiais.
2. trouxe dois seco, clara de ovo e óleo livre de gema separada da bacia, em seguida, o leite, o açúcar, óleo nas gemas, agita-se bem.
3. Em seguida, a farinha eo fermento em pó mais recheado, recheado gema de ovo massa, mexa sem partículas, posta de lado.
4. Ru Tata colocar o ovo em pó branco, adicione 1/3 do açúcar com a batedeira jogo aberto.
5. Quando esta bolha fina e colocar 1/3 do açúcar e continue a bater.
6. Quando tais listras não vão embora, coloque o restante 1/3 do açúcar continuam a lutar.
7. hit até espuma molhado, arquivadas batedor apareceu um ok triângulo curvo.
8. Então veio com uma proteína de borracha faca 1/3 para a gema de ovo colar, lembrar-se que está ligada uniformemente misturado (o mesmo que o cozimento).
9. o pré-aquecimento do forno de 180 graus, em seguida, a gema de ovo foi vertida para a proteína restante, rapidamente transformaram misturados uniformemente.
10. O tabuleiro é então assente uma camada de folha de friccionado arandos secos picados. A pasta no forno virou marinado na calibragem com uma espátula, em seguida, polvilhar a camada superficial de arandos secos picados, depois cozer a panela meio para dentro do forno durante vinte minutos.
11. mordida! Cozido mim! A grade colocada de cabeça para baixo em cima do passado, a folha em seguida, delicadamente marcou, a folha colocada em cima do bolo, a capacidade de virar, colocar uma mão tocou a sensação de calor.
12. creme de leite com açúcar e, em seguida, enviado para combater as linhas não desaparecem.
13. Em seguida, varrer um creme bebé, iniciar rolos, um rolo por meio de uma série de rolo bom volume.
14. Um bom rolo depois envolto com folha de alumínio, para a configuração frigorífico durante 30 minutos.
15. Cut clique nele, grande apetite-lo! Abrir comer