Costelas de panela seca - Comida chinesa

Quando se trata de culinária de Sichuan, todos pensam primeiro em panela quente picante, panela seca e picante. Na panela quente e panela seca, eu prefiro o último, me sinto mais delicioso, sabor mais rico, inverno frio, faça uma costela em casa, você pode apreciar a sensação de comida sem sair de casa, é muito bonito Os acompanhamentos podem ser de bricolage à vontade. Costelas de porco 500 g raiz de Lotus 2 nós cenoura 1 Pimentão 11 batata 2 peças Xiaomi Spicy 5 Ponta de pimenta verde 3 Cebolinhas Meia raiz alho de várias gengibre Algumas peças molho de soja 13ml Essência de frango 1 colher de chá Base para vaso seco 150 gramas óleo A quantidade certa salsinha A quantidade certa

passo 1

Corte as costelas em pedaços pequenos, lave e reserve.

Passo 2

Ferva as costelas em uma panela de água fria e cozinhe por 8-10 minutos.

etapa 3

Use o tempo para cozinhar costelas de porco para preparar acompanhamentos e temperos.

Passo 4

Retire as costelas de porco picadas e escorra.

Etapa 5

Despeje o óleo na panela, depois que o óleo estiver completamente fervido, despeje as costelas, refogue rapidamente, seque as costelas douradas dos dois lados, remova e reserve.

Etapa 6

Frite as costeletas em óleo, refogue as batatas, frite até as 7 maduras, retire e reserve.

Etapa 7

Lave a panela, despeje o óleo novo novamente, despeje o gengibre, alho e pimenta no óleo para fritar o aroma.

Etapa 8

Despeje raiz de lótus e cenoura, frite rapidamente

Etapa 9

Despeje o pimentão e a cebola verde e frite rapidamente.

Etapa 10

Despeje as costelas e continue a fritar.

Etapa 11

Neste momento, despeje a base da panela seca.Usei a base da panela seca de Dezhuang, que não é muito picante e adequada para todos.

Etapa 12

Frite rapidamente e coloque pimentas de acordo com o seu gosto.

Etapa 13

Despeje as batatas fritas previamente fritas e frite rapidamente.

Etapa 14

Para melhorar o sabor das costelas, coloque uma tigela pequena de água.

Etapa 15

Despeje meia colher de molho de soja, cerca de 13 ml, e cozinhe em fogo baixo.

Etapa 16

Quando a água na panela estiver quase seca, despeje a cebola.

Etapa 17

De acordo com o gosto, despeje uma colher de chá de essência de frango.

Etapa 18

Frite algumas vezes e adicione o suco ao molho para sair da panela.

Etapa 19

Picante e picante, vamos começar,
asas de frango picantes Griddle
Anterior
coelho picante Griddle
Próximo

Griddle mil tofu

pato Griddle rabanete

cogumelo griddle

pão integral

milho queijo

Congxiang Crispy Tofu

Mushroom fragrância

Shredded repolho

abobrinha vinagre