passo 1
Corte as costelas em pedaços pequenos, lave e reserve.Passo 2
Ferva as costelas em uma panela de água fria e cozinhe por 8-10 minutos.etapa 3
Use o tempo para cozinhar costelas de porco para preparar acompanhamentos e temperos.Passo 4
Retire as costelas de porco picadas e escorra.Etapa 5
Despeje o óleo na panela, depois que o óleo estiver completamente fervido, despeje as costelas, refogue rapidamente, seque as costelas douradas dos dois lados, remova e reserve.Etapa 6
Frite as costeletas em óleo, refogue as batatas, frite até as 7 maduras, retire e reserve.Etapa 7
Lave a panela, despeje o óleo novo novamente, despeje o gengibre, alho e pimenta no óleo para fritar o aroma.Etapa 8
Despeje raiz de lótus e cenoura, frite rapidamenteEtapa 9
Despeje o pimentão e a cebola verde e frite rapidamente.Etapa 10
Despeje as costelas e continue a fritar.Etapa 11
Neste momento, despeje a base da panela seca.Usei a base da panela seca de Dezhuang, que não é muito picante e adequada para todos.Etapa 12
Frite rapidamente e coloque pimentas de acordo com o seu gosto.Etapa 13
Despeje as batatas fritas previamente fritas e frite rapidamente.Etapa 14
Para melhorar o sabor das costelas, coloque uma tigela pequena de água.Etapa 15
Despeje meia colher de molho de soja, cerca de 13 ml, e cozinhe em fogo baixo.Etapa 16
Quando a água na panela estiver quase seca, despeje a cebola.Etapa 17
De acordo com o gosto, despeje uma colher de chá de essência de frango.Etapa 18
Frite algumas vezes e adicione o suco ao molho para sair da panela.Etapa 19
Picante e picante, vamos começar,