Griddle couve-flor # Xiwang, fresco de um bom gosto do # - Comida chinesa

Xiwang óleo de gérmen de milho cheiros bom, cor dourada clara, óleo espesso, matérias-primas não geneticamente modificadas, estas são as razões I escolheu esta marca, descobriram que menos fumos, muito recomendáveis no processo de cozimento. Participar de atividades: Chinese high-end boa saúde # # óleo carne de porco 100g couve-flor 1 pimentão secado 3 alho 3 folhas de alho 2 pasta de feijão Pi 2g molho de soja 10g vinho de arroz 5g vinagre 2g sal quantidade certa óleo de gérmen de milho quantidade certa

passo 1

Lavagem carne de porco cortada adicionado molho de soja, vinho, vinagre, preservada de um quarto de hora;

passo 2

Lavagem da couve-flor cortada em pedaços pequenos;

passo 3

fatias de alho, cortado em secções pimenta, alho secções folha alternativo;

passo 4

Depois de algumas gotas de água foi vertida para dentro da abertura de óleo de gérmen de milho;

passo 5

Couve-flor derramado fervida, um minuto;

passo 6

A boa couve-flor fervida colocada sob água fria até que a água de drenagem completamente arrefecida;

etapa 7

pote de óleo de gérmen de milho em um pouco;

passo 8

Na carne de porco, função agitação irá selecionar toda a gordura de óleo e frite fora;

passo 9

Alho e despeje pasta de feijão Pi, agitar sabor Agitar;

passo 10

Pour couve-flor pimentão e água de drenagem, sal adicionado, cozinhar função de arranque;

passo 11

Depois do programa é vertida para um frite folhas de alho, fritos com função de selecção agitar uniformemente.

passo 12

produtos acabados;

passo 13

produtos acabados;

passo 14

Terminou.
[] Batatas, chapa sortido
Anterior
lagosta picante Griddle
Próximo

batata frita Griddle

Costelas de panela seca

coelho picante Griddle

Griddle mil tofu