passo 1
Lavagem carne de porco cortada adicionado molho de soja, vinho, vinagre, preservada de um quarto de hora;passo 2
Lavagem da couve-flor cortada em pedaços pequenos;passo 3
fatias de alho, cortado em secções pimenta, alho secções folha alternativo;passo 4
Depois de algumas gotas de água foi vertida para dentro da abertura de óleo de gérmen de milho;passo 5
Couve-flor derramado fervida, um minuto;passo 6
A boa couve-flor fervida colocada sob água fria até que a água de drenagem completamente arrefecida;etapa 7
pote de óleo de gérmen de milho em um pouco;passo 8
Na carne de porco, função agitação irá selecionar toda a gordura de óleo e frite fora;passo 9
Alho e despeje pasta de feijão Pi, agitar sabor Agitar;passo 10
Pour couve-flor pimentão e água de drenagem, sal adicionado, cozinhar função de arranque;passo 11
Depois do programa é vertida para um frite folhas de alho, fritos com função de selecção agitar uniformemente.passo 12
produtos acabados;passo 13
produtos acabados;passo 14
Terminou.