costelas holandesa de fadas cogumelo cozido - Comida chinesa

para obter o novo cogumelo de fadas Holandês atraiu os olhos de muitas pessoas, não sabendo que forma aparentemente geléia fungo, valor nutricional é tão alta - o tempo gradualmente arrefecer, aquecer Tang Bao é a melhor escolha - Dutch fadas cogumelo costelas ensopado, para que a enfermeira leiteiro encher-se com ~ costelas 700 g cogumelo de fadas Holandês 1 Scallion quantidade certa gengibre quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa wolfberry 6-8 peças sal quantidade certa

passo 1

Pronto para cobrar um cogumelo de fadas, rasgado em pedaços pequenos.

passo 2

costelas frescas lavadas em caçarola.

passo 3

cebolas cortadas, as fatias de gengibre, wolfberry embebido em água limpa.

passo 4

Caçarola para a água aquecida até nervuras de espuma de nata cozidos.

passo 5

Adicione a cebola, gengibre, wolfberry chinês, despeje a quantidade certa de vinho cozinhar, ferver o fogo.

passo 6

Em seguida, vire um fogo pequeno, tampe e cozinhe cerca de 40 minutos. Tempo para trás, pronto para carga para o cogumelo de fadas.

etapa 7

Adicione sal e continuar a ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 20.

passo 8

Até que, costelas, sopa macio e espesso.
Mu pouco ganancioso * Sul tofu guisado de tomate
Anterior
arroz selvagem sopa ferver ruim
Próximo

Doce e azedo carpa

Spicy Duck fervida

sapo Griddle picantes

bolo Hawthorn