bolo da amêndoa - Comida chinesa
"quando a filha no jardim de infância, em seguida, todas as tardes, quando ela iria preparar lanches feitos por mim mesmo. Hoje ~ bolo de amêndoa." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- creme de leite fresco 20ml
- leite 100ml
- ovos 30 gramas
- O açúcar branco granulado 30 gramas
- levedura 2 g
- manteiga 20 gramas
acessórios
- amêndoas quantidade certa
- fatias de amêndoa quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 leite, creme claro, ovos, açúcar, farinha, fermento em máquina de pão no barril fim
- 2 programa começar a amassar durante 15 minutos.
- 3 foi adicionado para amolecer a manteiga de amassamento continuou durante meia hora, até que a fase de expansão a amassar
- 4 programa de massa 40 minutos.
- Fermentado massa 5 depois de o gás de escape para dentro de uma massa de cerca de 10 gramas.
- 6 pacote em um amêndoas maduras
- 7 cerrados desligar
- 8, para dentro do forno para o forno 35 para a segunda fermentação durante 40 minutos e colocada numa taça de água quente no forno
- 9 fermentado embrião pão
- revestimento de superfície 10 de ovo, aspersão folha Xuxing Ren menos.
- 11 tudo feito
- 12 forno médio a 170 graus, asse por 10-12 minutos para baixo o fogo
- 13 dourado pão cozido.
- Depois de arrefecer a 14, sem a pele não irá ser vedada a quente duro.