bolo da amêndoa - Comida chinesa

"quando a filha no jardim de infância, em seguida, todas as tardes, quando ela iria preparar lanches feitos por mim mesmo. Hoje ~ bolo de amêndoa." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • creme de leite fresco 20ml
  • leite 100ml
  • ovos 30 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • levedura 2 g
  • manteiga 20 gramas
acessórios
  • amêndoas quantidade certa
  • fatias de amêndoa quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 leite, creme claro, ovos, açúcar, farinha, fermento em máquina de pão no barril fim
  • 2 programa começar a amassar durante 15 minutos.
  • 3 foi adicionado para amolecer a manteiga de amassamento continuou durante meia hora, até que a fase de expansão a amassar
  • 4 programa de massa 40 minutos.
  • Fermentado massa 5 depois de o gás de escape para dentro de uma massa de cerca de 10 gramas.
  • 6 pacote em um amêndoas maduras
  • 7 cerrados desligar
  • 8, para dentro do forno para o forno 35 para a segunda fermentação durante 40 minutos e colocada numa taça de água quente no forno
  • 9 fermentado embrião pão
  • revestimento de superfície 10 de ovo, aspersão folha Xuxing Ren menos.
  • 11 tudo feito
  • 12 forno médio a 170 graus, asse por 10-12 minutos para baixo o fogo
  • 13 dourado pão cozido.
  • Depois de arrefecer a 14, sem a pele não irá ser vedada a quente duro.
Sesame aveia de banana
Anterior
[Shandong] - tomate, tofu frito
Próximo

costelas ferver Durian

Doce e azedo carpa