Cheio de festivo macarrão chinês # # - Comida chinesa

simples pão, mas é a minha favorita do ano, se a fazê-lo sozinho, não um sentimento bom. Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha de trigo 150 gramas levedura 2 g água morna 90 gramas carne de porco 150 gramas repolho 200 gramas Vinho de cozinha, quantidade certa molho de soja quantidade certa água Ginger quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Farinha, levedura, mistura aquecida, uma massa sintético suave, coberto com película de plástico para uma hora de fermentação

passo 2

lama costeleta de porco

passo 3

Repolho picado muito fino

passo 4

Massa para ser duas vezes maior, o gás de escape retirado esfregando tiras, cortado em oito partes de um uniforme

passo 5

A carne misturado com legumes

passo 6

Adicione o sal, molho de soja, vinho de cozinha, gengibre mistura de água

etapa 7

Tome um pouco de massa, rolando em uma rodada, carne put

passo 8

Envoltório isolantes de meia hora, água fria foi destilado pote 15 minutos
[Bolo] remoção Divisão macio mordida e doce, o melhor dos doces elegantes.
Anterior
biscoitos de gergelim preto
Próximo

Bolo de mel vegetais

Ovos, bolo taro

Ovos, panquecas aipo

Cuixiujinxia