Sobremesa chinesa - bolos de nozes - Comida chinesa

sobremesa muito tradicional chinesa, um pouco fora, gole saboroso! Low-glúten farinha 200g O açúcar branco granulado 90g noz 100g óleo de milho 100g leite em pó integral 10g fermento em pó 4g Comestível de bicarbonato de sódio 2g ovos um

passo 1

Primeiro casca de nozes.

passo 2

As nozes meia no forno, asse a 150 graus 9 minutos, para observar cor nogueira, de modo a não queimado.

passo 3

Particularmente saborosa noz assado, sobressalente legal let, quebrá-la em pedaços pequenos.

passo 4

ovos batida, 30g de ovo.

passo 5

Adicionar o óleo de milho e açúcar.

passo 6

Whisk.

etapa 7

farinha de bolo Sift, fermento em pó, bicarbonato de sódio, misture o leite em pó.

passo 8

Em noz cozido, virou misturados uniformemente, num grupo de crianças.

passo 9

30 g em uma pequena fricção rodada sub-agente, colocar no papel vegetal pavimentada assadeira.

passo 10

Respectivamente plana, deve ser colocada a meia distância, o bicarbonato irá ser insuflado.

passo 11

Pré-aqueça o forno durante dez minutos, ovo escova bolo superfície noz, polvilha preparados sementes de sésamo preto, no meio do forno, a 150 graus cozer 18 minutos, a superfície pode ser cor dourada.

passo 12

grelha de saída Deixe esfriar selado.
queijo Ouro Fernando de neve - para os financiadores de pastelaria francesa tailor-made
Anterior
Pequeno suave sessão de pastelaria Meng, macio waxy waxy boca cheia de leite! Obter esse gosto do primeiro amor!
Próximo

Bolo de mel vegetais

Ovos, bolo taro

Ovos, panquecas aipo