mar de coco fungo branco sopa de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Porco Shan Gu

 

500g

 

Sea coco

 

200g

 

fungo branco

 

1/2 Duo

 

 Acessórios Sal a quantidade sabor de gengibre a quantidade de amêndoas cristalizadas figos direito quantidade certa quantidade quantidade certa de cevada e feijão vermelho quantidade certa quantidade certa Xinhui

 mar de coco sopa fungo branco de porco um porco prática Shan Gu juntamente com gengibre panela com água fria fervida sangue;

2 e, em seguida, através da lavagem, drenar cópia de segurança;

3 feijão vermelho, cevada, amêndoas, figo, casca de laranja, datas e outro posto de lavagem;

4 uma quantidade apropriada de corte de coco mar em tamanho de um bloco;

5 Tremella bolha é preparado antecipadamente, e então rasgado em pedaços pequenos alternativo;

6 na panela para os ossos, coco mar e 3 ingredientes;

7 e depois para o fungo;

Após 8 adicionar uma quantidade adequada de água para ferver e, em seguida, um pequeno fogo queimando cerca de duas horas, temperando com sal antes de servir.

bolachas de proteína
Anterior
Ácido macarrão fresco carne
Próximo

couve-rábano quente

Spicy Conch Rouchao

pão doce

Mel porco pão

homem de gengibre