Red Yeast fio Queijo algas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Meirou

 

255g

 

 Uma colher de sopa de amendoim em bruto acessórios 4 colheres de açúcar, molho de soja 1 colher de pó de queijo 0,5 colher de sopa de levedura vermelho em pó 24 g 3g algas quantidade cebolinha gengibre quantidade apropriada

 abordagem Monascus algas queijo fio Wash picada gengibre cebolinha 1 de reserva

2 Meirou lavada e cortada em pedaços

3 gengibre pote de ebulição em água, lavou-se em pedaços, água voando

Após 4 carne cozida a drenagem da água de lavar

Fim do filtro de água 5 para dentro do saco de carne fresca com um rolo de pino de rolamento esmagado

6 peças de carne rasgado à mão, para escolher a carne de músculo e gordura

71 colheres de sopa de óleo de amendoim, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de soja 0,5 colher, açúcar em bruto 4 colheres de sopa, agita-se em um suco de alimentação

8 pedaços de carne vertida para dentro do cilindro de pão

9 bom entrar em sintonia com o suco de alimentação

As 10 peças de carne uniformemente agitado com uma colher, pressionar a tecla de função fio, iniciar torradeira

Depois de um programa 11 de fio (45 minutos), adicionou-se 24 g de pó de queijo e um pouco de pó de levedura vermelha, agitou-se mistura

12, em seguida, atirado para a quantidade certa de algas quebrado, fio dental iniciar o programa novamente para continuar a cozer, assar a sua cor e umidade favorito para seco

13 Finalmente, cozido telha fio acabado foi arrefecido no forno até à temperatura ambiente, e, em seguida, armazenada num frasco selado

Marcado pato frio picante
Anterior
Proteína retalhado bolas de coco
Próximo

floss bun

couve-rábano quente