Dos desenhos animados de cristal bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

pegar a cauda do Festival das Lanternas família Compartilhar Wang Zhonggui bolinho Unido com você - prática de cristal desenho animado bolinho Mesmo Lantern Festival é longo Eu acredito que no próximo verão Ele é cristalina haverá um yo significativa queda do mercado ~ Eu não posso tomar um suporte de telefone ruim Portanto, é realmente uma boa simples bom simples Mas tentar gravidade do tutorial gráfico ...... Dê uma olhada Fazê-lo se houver não entendem Além disso, minha carta supercong335 micro para a troca de grupo Ha ~ Observações "para o grupo" lata Desejo a todos um feliz pato Festival Lantern ~ Dicas antes de começar a ver Cazaquistão massa de arroz glutinoso veja abaixo geléia branco quantidade certa água quantidade certa
  • 1. Faça bolinho de massa, amasse até maleável como argila como mostrado lá (massa de métodos de produção Por favor, preste atenção ao número pública "Prove nossa casa," resposta "bolinho cartoon" no público pode obter o número da casa), se feita sem recheio não há necessidade de preparar as crianças de enchimento

  • De acordo com o que você quer moldar a massa de cor, eu uso Taiwan planta de mineração Hong toner, ele pode ser inconveniente para comprar o uso de frutas doméstica e vegetal em pó / toner, se sucos de frutas e vegetais, por favor, encontrar uma outra receita apropriada para fazer bolinho de massa ha ~

  • Nós simplesmente fazer um peixe ovelhas US - fazer primeiro duas orelhas

  • cimento orelha com água, em seguida, fazendo corpo e da pele

  • A colocação do corpo

  • Yu Wen foi perfurado com uma palha, preste atenção às emissões padrão forma de peixe

  • Como mostrado acima, a ponto da próxima linha de partida no meio das primeiras fileiras radianos.

  • Cole a cauda, com as características faciais sobre os traços de pigmento (nenhuma pena restrições marca pigmento, desenhar um bom longa congelados e refrigerados fora diretamente para o pote não vai gastar, mas se o congelamento e descongelamento e, em seguida, o pote vai gastar)

  • Fazer todo o bolinho de massa, bolinho de massa do tamanho não é limitado, com base no tamanho do molde de sua escolha pode ser. Eu uso 6 semicírculo mesmo molde de silicone. O que temos em casa com uma lata tigela.

  • Os bolinhos de panela ferveu

  • Remover embebido em refrigeração

  • Esta é uma marca geléia uso branco I, siga as instruções 100g de geléia branco com 2.5L de alocação de água. Se fizermos não muito uso da água em pó 10g / 250ml ~ 20g de pó / 500ML suficiente, o volume de água é a quantidade que você pode segurar o molde, todos nós subestimar. Eu não anunciar, você pode simplesmente comprar uma marca, o uso referem-se a descrição

  • Enquanto se agitava pó derramado água fervente, depois fervura pode ser amigos!

  • O terceiro de gelatina foi vertida para o molde (se for vertida em metade ou mais completa, verteu-se depois bolinho geleia líquido não pode cobrir completamente a bolinha de massa, em porções expostas a Receita não vai ficar na parte inferior do aparelho que acomodam o movimento), arrefeceu-se para um estado não-fluido, para o bolinho de massa. (Note-se que tal como se utiliza o molde semicircular, para a frente para a fieira de bolinho de massa descentralizada !!!!) no bolinho de massa, geleia foi vertida num molde e, em seguida, o molde é cheia. Se aglomeração tem uma solução de gelatina, a utilização pode ser aquecido de novo.

  • Cristal molde bolinho de massa. Branco geléia era para ser moldado é resfriado e solidificado completamente, podemos liberá-lo! métodos de decapagem são os seguintes (o meu recorde não é conveniente, pensamos por escrevê-lo): A. quatro semanas picar bolinho borda molde, borda para fazer bolinhos de fora do molde, para obter mercado de um apartamento mais amplo, fivela no molde, aleta, suavemente fecho, bolinho de massa que vai cair fora dele! Mas isso pouco de risco, bolinho de massa de junção de geléia fácil de crack. B. quatro semanas picar bolinho borda fieira, lado do molde para o lado, então podemos ver já a partir da matriz de bolinho de massa, e que possa ser suavemente transferida (formando um certo suficientemente solidificada para usar este método).

  • Preservação e consumo. Depois de fazer uma fotografia de boa refrigerado, logo que possível, caso contrário a água. cristal congelado bolinho sentimento pessoal não é muito bom gosto, bolinho de massa ou camada externa macia, criança núcleo porque o frigorífico dura, mas no geral ele pode ser. Comer quando você pode derramar mel, leite, sobremesas, etc. para adicionar sabor.

  • bolinhos de massa de cristal feitas de gelatina branca não comestível aquecido, irá derreter o grupo de cristal. Outras categorias, como sobremesas em pó e carragena não tenho certeza se ele vai voltar a abrir, você pode explorar o seu próprio yo ~ Também foi recomendado Kudzu farinha de araruta em pó, é que eu não tenho certeza se os dois pó inventada é a cor transparente, que todos nós você pode tentar yo! Bem-vindo ao soco lição de casa la la la la la!

  • Ano do Festival da Lanterna porco para comer "bolinho de porco"
    Anterior
    versão combustível-eficiente de frito Lantern - Lanterna forno!
    Próximo

    Camarões refogados

    La frango