Agora em breve para o nosso festival tradicional - o Festival das Lanternas. Após o Festival da Lanterna, o que é considerado muito sobre-ano. macrophylla lanterna deve comer bolinhos de arroz, em nome da família pode rodada e volta. Junto com isso é o porco, por isso, bolinhos de hoje que ele seja um porco, apenas para ser um rei. Ingredientes: Arroz glutinoso farinha 250 gramas, subiu molho de 200 gramas (Rose molho é minha própria, que tem açúcar, por isso não colocar açúcar ao fazer bolinho de massa recheio, se a casa não é um molho rosa disponíveis cozido sementes de gergelim 130 gramas, amendoim cozido 50 gramas, 50 gramas de açúcar substituído) sementes de gergelim 20 g, 20 g preparados amendoins, Diudiu um arroz de levedura vermelha, banha 80 gramas.
Amendoim, gergelim quebrado, e banha de porco, subiu mix molho juntos.
20 minutos no modo de espera congelador frigorífico.
Use esse tempo para farinha de arroz glutinoso na massa. Proporção de pó a água é: 1: 0,7, a temperatura cerca de 80 graus é apropriada, não demasiado quente, e adicionando 175 g de água na massa de pão, coberto com filme plástico de espera.
O recheio cremoso tem sido congelados almôndegas o tamanho da gema de ovo. Em seguida, a partir de Jiuxia glutinoso recheio arroz bolinho de arroz glutinoso e esferas sobre o tamanho, Yong Shounie-los na forma de comprimidos, pastilhas de enchimento do interior do saco, e, em seguida, colocado em um grupo grupo de lado.
Puxando um pequeno pedaço de levedura de arroz arroz glutinoso cor bolinho add vermelho, colocá-los tiras de fricção, em seguida, cortados em pedaços pequenos, feitos de nariz e orelhas de porco. No nariz porco pressionado em dois gergelim, ele age como uma narina.
Com um cotonete umedecido com água em um nariz de porco e acima da orelha, e, em seguida, ficar com as bolas de arroz, e depois molhou um cofre cotonete de gergelim para fazer bolinhos de olhos de porco, bolinhos de arroz neste porco bonito para fazê-lo, parece muito bom certo? Etc. Depois que a água está fervendo, cozinhe os bolinhos em água quente, cozinhar 8-10 minutos, bolas de arroz glutinoso para fazer isso, não é muito simples?