Sopa de costela de porco assada - Comida chinesa

Costelinha de porco, algas frescas, inhame de pau de ferro, cenoura 2 costelas, um pequeno pedaço de alga fresca, cenoura, 2 inhame de pau de ferro vermelho datas, gengibre, cebola verde, sal, cozinhar vinho
  • 1. As costelas são embebidas em água limpa por meia hora.

  • 2. Despeje a água sangrando, lave-a com água limpa, coloque-a na panela por 3 lados, despeje a água limpa, a água limpa não pode ser mais do que as costelas, coloque sal de gengibre de cebola e ferva em fogo médio

  • 3. Espere as costelas ferverem e vire para fogo baixo

  • 4. Retire a espuma e cozinhe por mais 5 minutos

  • 5. Remova as nervuras e lave com água limpa em 3 lados para lavar o excesso de espuma

  • 6. Coloque as costelas na caçarola e adicione água, a água é duas vezes maior que as costelas, coloque a quantidade adequada de cebolinha e sal de gengibre, cubra com uma tampa e deixe ferver em fogo médio.

  • 7. Após o cozimento, retire a cebola verde, retire a espuma, tampe e vire para fogo baixo e cozinhe

  • 8. Algas frescas lavadas e cortadas em pedaços pequenos

  • 9. Lave e corte as cenouras inhame em pedaços pequenos

  • 10. Cozinhe lentamente as costelas e coloque-as em algas

  • 11. Coloque as algas e cozinhe por 20 minutos antes de adicionar o inhame e a cenoura

  • 12. Lave as datas vermelhas

  • 13. Coloque o inhame e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos para desligar o fogo, refogue por mais 5 minutos e sirva, adicione tâmaras vermelhas e cebolinha verde para servir

  • 14. Esta sopa de costelinha de porco simples e deliciosa

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