1. As costelas são embebidas em água limpa por meia hora.
2. Despeje a água sangrando, lave-a com água limpa, coloque-a na panela por 3 lados, despeje a água limpa, a água limpa não pode ser mais do que as costelas, coloque sal de gengibre de cebola e ferva em fogo médio
3. Espere as costelas ferverem e vire para fogo baixo
4. Retire a espuma e cozinhe por mais 5 minutos
5. Remova as nervuras e lave com água limpa em 3 lados para lavar o excesso de espuma
6. Coloque as costelas na caçarola e adicione água, a água é duas vezes maior que as costelas, coloque a quantidade adequada de cebolinha e sal de gengibre, cubra com uma tampa e deixe ferver em fogo médio.
7. Após o cozimento, retire a cebola verde, retire a espuma, tampe e vire para fogo baixo e cozinhe
8. Algas frescas lavadas e cortadas em pedaços pequenos
9. Lave e corte as cenouras inhame em pedaços pequenos
10. Cozinhe lentamente as costelas e coloque-as em algas
11. Coloque as algas e cozinhe por 20 minutos antes de adicionar o inhame e a cenoura
12. Lave as datas vermelhas
13. Coloque o inhame e a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos para desligar o fogo, refogue por mais 5 minutos e sirva, adicione tâmaras vermelhas e cebolinha verde para servir
14. Esta sopa de costelinha de porco simples e deliciosa