Pasta de Sung Mung Bean - Comida chinesa

Feijão mung 1 tigela pequena de grama de sagu verde sagu pequena meia tigela de açúcar branco quantidade moderada de grama de comida
  • 1. Prepare os materiais necessários.

  • 2. Lave e coloque o feijão mungo na panela de pressão, adicione água, abra o fogo, após o vapor da panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Cozinhe o sagu enquanto a pasta de feijão verde está fervendo.

  • 4. Depois de água fria, poupe.

  • 5. Depois que a pasta de feijão verde estiver cozida, abra a tampa.

  • 6. Despeje sagu e açúcar.

  • 7. Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo, o delicioso está acabado!

  • 8. Desenho finalizado.

  • Peixe grelhado caseiro
    Anterior
    Geléia de leite de mamão
    Próximo

    Dragon Fruit Sago

    Quiabo assado

    bife de lombo