Coco Chiffon Cake - Comida chinesa

Este bolo é feito especialmente para os meus filhos, a doçura é perfeita e o cacau em pó não é tão amargo! Não é recomendado reduzir o açúcar para este bolo! Este bolo se encaixa em um molde de 7 polegadas! Se você gosta de doce, pode adicionar um pouco de açúcar. Baixo pó 80g ovo 5 cacau em pó 15g Leite 65g Óleo de milho 50g Açúcar 50g Suco de limão Algumas gotas
  • Antes de fazer bolos, lave primeiro todos os utensílios a serem usados para bolos e limpe-os com uma toalha de cozinha especial.Verifique se todos os utensílios estão em estado de óleo e água! Em seguida, pese todos os ingredientes e separe a gema e as claras em neve!

  • Coloque o leite em uma bacia limpa, adicione o cacau em pó e mexa com um batedor ou uma espátula até que o cacau esteja fino e fino (como mostrado)

  • Em seguida, adicione o óleo de milho e continue mexendo até que o leite e o óleo estejam completamente derretidos e macios!

  • Peneire em pó baixo e mexa em uma massa macia e delicada!

  • Adicione as gemas e use a palavra Z para misturar a pasta de ovos uniformemente!

  • Até que a pasta de ovo fique fina e lisa, sem partículas! Cubra com filme plástico e reserve! (Desta vez, você pode pré-aquecer o forno 170 para pré-aquecer)

  • Bata a clara do ovo com algumas gotas de clara de ovo e adicione algumas gotas de suco de limão e 1/3 de açúcar (50g de açúcar branco são adicionados em três porções) para abrir a clara de ovo low-end!

  • Depois que a clara do ovo for enviada da forma de olho de peixe para o estado mais delicado da clara, adicione um pouco de açúcar para continuar passando a clara!

  • Depois que as claras começarem a ter textura, adicione todo o açúcar restante para continuar a passar!

  • Até que o batedor de ovos levante a clara do ovo e puxe um canto afiado para sustentá-la, ela estará pronta!

  • A pasta de gema de ovo é riscada duas vezes com uma espátula! Em seguida, adicione uma porção de clara de ovo e misture em zigue-zague!

  • Claras de ovos são melhor adicionadas em três!

  • Até que todos os merengues sejam adicionados à mistura, macios e delicados!

  • Coloque a pasta de ovo no molde a uma altura de 20 cm!

  • Levante o molde com as duas mãos e agite-o suavemente para a esquerda e direita duas vezes para suavizar a massa de ovos e envie-a para o nível inferior do forno a 150 graus por 65 minutos ou a 165 graus por 45 minutos. Após o cozimento, agite o molde de um local alto e pendure-o de cabeça para baixo em uma garrafa e deixe esfriar completamente antes de soltá-lo! (Tirei essa foto e, quando escrevi a receita para corrigi-la, descobri que estava faltando. Suspeito que foi meu filho quem a excluiu no meu celular. Vou adicioná-la na próxima vez!)

  • Felizmente, isso não foi excluído!

  • O corte parece mais bonito.

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