Os ovos devem ser inseridos em uma bacia limpa, livre de óleo, água e impurezas.Tome cuidado para não quebrar a gema. Use um separador de ovos para remover a gema e coloque-a em outra tigela. Recomenda-se que a clara do ovo fique congelada por um tempo, não mais que 15 minutos.
Misture a gema de ovo, o açúcar 20g, o óleo de milho, o extrato de baunilha e misture bem com uma batedeira manual.
Adicione o leite e misture bem.
Peneire com pouco pó e amido de milho
Misture bem para fluir
Adicione o suco de limão, bata com uma batedeira elétrica até que pareça um olho de peixe grande e adicione 10g de açúcar refinado.
Adicione 10g de açúcar quando parecer levemente fino e continue a passar.
Quando parecer delicado, adicione todo o açúcar.
Passe um pouco em alta velocidade, mude para baixa velocidade de acabamento, para uma pequena espuma rígida em ângulo reto.
Adicione 1/3 de proteína à pasta de gema de ovo, misture bem com a espátula.
Despeje a massa de 10 nas claras restantes e misture algumas vezes sem remover a espuma (use uma linha diagonal para misturar)!
Pode ser suave.
Despeje no molde, 7 a 8 pontos cheios, eu gosto de derramar 8 pontos cheios. Modo de choque.
Coloque no forno pré-aquecido a 165 graus na camada média e inferior, 165 a 45 a 50 minutos.
Fora da caixa, a fivela reversa cai de uma altura e, em seguida, a fivela reversa é suspensa no ar para esfriar. Após o resfriamento completo, ele é desmoldado manualmente.
Use as mãos para remover delicadamente as migalhas. Dividido em 3 partes. Cortei muito rápido, por isso é irregular.
Adicione o pó de matcha ao creme e despeje o açúcar e o rum. Mexa primeiro o pó do matcha e o chantilly com a cabeça do batedor de ovos, caso contrário, o matcha estará voando por todo o céu! Depois passe novamente.
O segredo é tornar o creme de enchimento mais difícil e espalhar 80% do macarrão.
Eu gosto de colocar o bolo mais alto no fundo. Limpe o creme e adicione os morangos cortados.
Alise o creme novamente e repita a operação na segunda camada.
A camada inferior gosta de colocar o topo, porque é muito plana. Por favor, ignore a aspereza da imagem, é muito urgente, para que se possa dizer que a base zero também pode ser descartada
Simplesmente aplique uma pequena quantidade de chantilly para evitar que as migalhas de bolo flutuem.
Aplique outra camada de chantilly, não precisa ser muito suave, isso não é difícil ... Certo, encontre uma colher, lembre-se. Use a parte de trás da colher de baixo para cima para espalhá-la em um redemoinho. Apenas fique à vontade.
A parte superior é do meio para o exterior, usando a parte de trás da colher para limpar em círculo.
Corte um pouco do saco de flores e esprema um pouco de creme. Você pode jogar como quiser.
As flores devem ser embebidas em água salgada por um tempo e depois embrulhadas com papel de platina de alumínio ou filme plástico. Basta conectar como quiser. Simples e bonito, você pode fazê-lo se não conseguir decorar flores ou limpar o rosto! Você se sente mais bonita do que a decoração?