Farinha com alto teor de glúten
200g
Farinha com pouco glúten
30g
Açúcar fino
40g
sal
3g
fermento
2.5g
Ovo inteiro
35g
Iogurte
40g
Leite
86g
manteiga
20g
Quantidade adequada de fio dental para carne Quantidade adequada de leite condensado A prática de pequenos pedaços de fio dental 1 Pese bem os ingredientes. 2 Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga no balde, e amasse em uma massa lisa. 3 Amasse a massa para um estado de filme espesso, adicione manteiga e amasse na fase de expansão. Fermentar até 2,5 vezes maior. 5 Pressione a massa. Congele na geladeira por 15 a 20 minutos. 6 Retire da geladeira, desenrole, pincele uma camada de leite condensado e polvilhe com fio dental. 7 Dobre os dois lados em direção ao meio. 8 Enrole. 9 Dobre para cima e para baixo no meio, respectivamente. 10 Abra em pedaços quadrados de cerca de 30 * 35. 11 Corte em quadrados de tamanho adequado. 12 jardas na assadeira. 13 Fermentar em local quente e úmido duas vezes maior. 14 Pincele com uma camada de ovo líquido. 15 Coloque em um forno totalmente pré-aquecido a 190 graus por 10 minutos. 16 Dê uma olhada, é muito macio. 17 Boxe e doação são muito decentes.