Assada jantar de peixe _ - Comida chinesa

peixes ou peixes de água doce, caseiro assada abordagem semelhante, usado neste peixe, não pelo nome, não o peixe local comum, o gosto realmente grande. peixe A carne de porco 50 gramas óleo vegetal Uma colher de sopa sal quantidade certa Scallion parágrafo 2 gengibre 3 alho 3 molho de soja Uma colher de sopa vinho de cozinha Uma colher de sopa

passo 1

Estômago e intestino peixe aplainamento limpo, cebolas corte, gengibre, fatias de alho, carne de porco cortada em tiras;

passo 2

Wok uma colher de sopa de óleo vegetal, agita-se a fragrância em Cong Jiangsuan

passo 3

Adicionar fritar carne de porco agitar;

passo 4

óleo de porco stir ser dourar, adicione uma colher de sopa de molho de soja;

passo 5

Carne de porco cozida em molho de soja, em pouco tempo, o cheiro do guisado;

passo 6

Pot para a quantidade certa de água, para um lugar cheio de água, adicione uma colher de sopa de vinho de cozinha;

etapa 7

Adicione o peixe, ferver fogo, transformar o pequeno ferver por 15 minutos;

passo 8

Coloque a quantidade certa de tempero sal, sopa de fogo olhar mais atento, você pode servir;

passo 9

Após transferência para uma placa para colocar a quantidade certa de coentro e decoração de pimentão vermelho.
Braised Pomfret
Anterior
Sam Sun pequena ravioli
Próximo

macarrão cebolinha

Segure o ovo frito

Shanghai camarão frito

Shanghai Pork

couve-flor sauté

xarope de laranja

orange frango