macarrão cebolinha - Comida chinesa

grampo em todos eles, o meu favorito e reserve independentemente do arroz, do que o macarrão; aficionados massas como eu pensava que ele era um nortista! Na cozinha do sul, eu como macarrão Scallion. Simples, flexível e altamente nutritivos. Eu acho que é uma bela ficção tão puro! Noodles delicioso, autêntico sabor é particularmente importante. comer só sabor autêntico e clássico, ele pode ser chamado para comer comida de verdade. Assim como em muitas das inúmeras obras literárias há sempre várias obras são como os corredores da Pérola golfinho! Nós iluminar o à frente estrada destes leitores. Aroma acompanhado por macarrão cebolas em borracha, jogando boca excedente, o sabor desse raio de gás pirotécnico. Recomendo esta estrada "macarrão Scallion" sabor vida simples, Ren degustação. talharim 250g chalota Um pouco molho de soja 1ml molho de soja 2ml óleo de cozinha quantidade certa sal Um pouco

passo 1

Lavagem cebola, molho de soja e molho de soja misturado 1: 1 de backup

passo 2

As cebolas cortadas em seções, azul claro com alguns não, panela de óleo frio Depois de se misturar cebolinha molho de soja incha frite castanhos

passo 3

Aqueça a panela de água, o seguinte Depois de ferver o macarrão vertida água gelada para evitar as aderências Depois da segunda panela de ebulição e de escoamento de água colocada em uma bacia

passo 4

Noodles colher colheres chalota Misture suco Transfira para um prato e começou a comer
# # Walnut nuclear delicioso encontro California noz shortbread relatório julgamento
Anterior
Segure o ovo frito
Próximo

Shanghai camarão frito

Shanghai Pork

couve-flor sauté

xarope de laranja

orange frango