Hakka recheado cabaço amargo - Comida chinesa

500 g de carne de porco alimentares sais amargas de 4-5 gramas de alimento uma pequena quantidade de amido de milho óleo pouco pouco pouco de molho de soja com verde de cebola cogumelos quantidade de alimento g gramas 100 gramas de alimentos gramas de arroz
  • 1. Preparar material, carne de porco esqueceu de tirar fotos se juntam, Ha ha ha

  • 2. cogumelos e arroz para estar à frente da bolha, carne de porco picada (melhor de três sete carne gorda) cogumelos picados, pegou a bolha de arroz glutinoso, todos colocar uma tigela, sal add, adicione um pouco de molho de soja, virar uma cor como , e isso é bom mix recheio (que é um recheio tradicional ingredientes amostra, os pais podem usar livremente sua imaginação fazer como o gosto)

  • 3. Kwai cabaça amargo lavado, cortado em um tambor de um tambor, cerca de 34 cm de comprimento mais apropriado, esvaziada saco melão, cozidos em água o sal, de modo a manter uma cor mais viva (recheado cabaça amargo que fazer para escolher o tipo de pequenos um , grão, melão denso, feito de sabor foi o mais positivo, mas agora não é temporada amarga, eu não posso comprar esse tipo)

  • 4. Em seguida, precisamos encher encher para o melão, não encha muito cheio, porque o processo de cozinhar o arroz vai inchar a realizar-se depois de tudo o bom vinho, na panela de pressão e cozinhe por cerca de quinze minutos

  • 5. recheados amargas amigos bons cabaça, um bom tubo pinça-se jardas, em seguida, fazer uma pequena tigela e despeje o suco em pó para os (sabores tradicionais rosa ingredientes do molho: farinha, um pouco de sal, molho de soja), polvilhe com cebola verde (picado cebola verde da família utilizado acima, o lugar quebrado com alface, ei)

  • Jujuba doce aroma osmanthus abóbora arroz cozido glutinoso
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