1. Além da manteiga de todos os ingredientes no balde máquina de pão, de material molhado é colocado na parte inferior, colocar o fermento em cima, começam as características de superfície e torradeira.
2. Coloque a manteiga começa novamente e apresenta a superfície.
3. sove até que você pode facilmente retirar o filme luva. Substituir a máquina de pão, iniciar a função de fermentação.
4. Fundação de fermentação para duas vezes como grandes orifícios, puxão não colapso não retrai a saber, a fermentação está completa.
5. Retire a massa delicadamente escape, enrolar a massa em um quadrado de massa.
6. molho para salada uniformemente revestido massa.
7. polvilhado fio, corte em 4 pedaços.
8. As camadas de base em conjunto remendo.
9. erguido num cigo torradas caixa rectangular. Tampado fermentação secundária. Fermentação a caixa de brinde oito completo.
10. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e baixo o fogo por 50 minutos.
11. Não pare de comer um pedaço, desenho perfeitamente.