pão Shredded Melaleuca fio - Comida chinesa

alta pó 15 g de leite em pó 400 g sal 50 g açúcar 1 colher de chá de ovo 1 gramas de leite alimentar, 180 g de levedura seca 1 colher de chá de manteiga 54 g gramas de salada Tempero quantidade quantidade floss
  • 1. Além da manteiga de todos os ingredientes no balde máquina de pão, de material molhado é colocado na parte inferior, colocar o fermento em cima, começam as características de superfície e torradeira.

  • 2. Coloque a manteiga começa novamente e apresenta a superfície.

  • 3. sove até que você pode facilmente retirar o filme luva. Substituir a máquina de pão, iniciar a função de fermentação.

  • 4. Fundação de fermentação para duas vezes como grandes orifícios, puxão não colapso não retrai a saber, a fermentação está completa.

  • 5. Retire a massa delicadamente escape, enrolar a massa em um quadrado de massa.

  • 6. molho para salada uniformemente revestido massa.

  • 7. polvilhado fio, corte em 4 pedaços.

  • 8. As camadas de base em conjunto remendo.

  • 9. erguido num cigo torradas caixa rectangular. Tampado fermentação secundária. Fermentação a caixa de brinde oito completo.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e baixo o fogo por 50 minutos.

  • 11. Não pare de comer um pedaço, desenho perfeitamente.

  • bolo de sal e pimenta batata milho
    Anterior
    tranças de pão Cranberry
    Próximo

    pão seco

    pão seco

    pão seco

    croissants

    Croissant

    fio dental caseiro

    fio dental caseiro

    Floss salsicha Pão

    Picado pão secas

    pão de leite de coco

    pão fermento natural

    pão algas secas