Homemade sobremesas taro - Comida chinesa

Por que não fizeram o feriado de costume, o tempo vou comprar uma variedade de materiais, movendo as mãos, tentar fazer uma variedade de alimentos, sobremesas. Cada sucesso, vou fazer-me orgulhoso. tapioca 2: 1 batata-doce roxa Pequeno cerca de 3 feijão vermelho quantidade certa leite de coco 50g leite 50g açúcar granulado quantidade certa

passo 1

Primeiro, esqueça o início do tiro diretamente sobre isso, primeiro a pressão de descarga de lavagem fogão entupido batata roxa, cozidos feijão vermelho embebido em água junto com açúcar.

passo 2

bom, então entupido batata roxa, há uma colher esmagado, coloque a quantidade certa de pressão quando o açúcar, em seguida, 2: tapioca 1

passo 3

O esqueceu de filmagens, e depois picar em um tamanho Qieqie Qie de acordo com a preferência pessoal

passo 4

Depois as coisas direito, coloque a água para ferver, em seguida, cozinhe taro bolas para eles, um minuto ou assim, como uma bóia

passo 5

Retirar e colocar água fria dentro da bolha, isso vai taro Q

passo 6

Leite, leite de coco e cozinhar, cozinhar fogo desligar, deve colocar um pouco de leite condensado, mas a família não, eu só colocar um pouco de açúcar

etapa 7

E colocá-lo sob um bom molho em água fria taro, feijão vermelho em cima, coberto com leite cozido, e você está feito

passo 8

As pessoas gostam de comer gelo, cremoso estande este tiver sido congelado na geladeira
Homemade sobremesas taro
Anterior
Caseiros Summer Drinks
Próximo

Wong tofu produtos

Peach Mousse

Baked paella

salada de frutas Vela