passo 1
Na verdade, o primeiro passo eu esqueci tiro. feijão vermelho embebido durante a noite, bolha, adicionar água depois que a água drenada para o pote.passo 2
Após a adição de um pequeno copo de água a ferver e cozinhar, ferver de novo, ligar ao lume ou calor e ferver por 15 minutos.passo 3
Lavar com um peneiro de rede para remover adstringência, a extremidade do flutuador. Este tempo pode tocar ou feijões vermelhos em alguns lugares ainda um pouco difícil, mas não se preocupe.passo 4
Adiciona-se água novamente, calor meio de transferência fervida e ferver durante pelo menos 35 minutos. (Nota: 1, se menos água para aquecer o interior água para cozinhar, não adicione água fria, 2, feijão vermelho pode ser cozinhado para espremer podre nele)passo 5
feijão vermelho para peixe fora d'água, tomar uma tigela, espalhe uma camada de uma camada de açúcar feijão vermelho, ficar com alguém depois que o filme plástico e selado, colocado na geladeira por um dia. (Nota: 1, se houver uma bacia transparente melhor ou caixa de fusíveis e, em seguida, para ver se as seguintes feijão vermelho marinado, 2, refrigerados fora depois de ter sido capaz de ver o xarope de feijão vermelho afogado em nome do bem, então drenado a água é agora palavras usadas pode ser usado diretamente, armazenados, então você pode freezer)passo 6
Entre o meu capricho para fazer hoje, apenas na geladeira, ainda não acabado mapa, de modo único passo. Amanhã à noite, quando fazer feijão verde deve ter um plano. Amanhã eu re-transmissão do produto acabado. Primeiro deixe-me Ah ... não porque eu sou muito preguiçoso ...