Preguiçoso versão Shuangpinai - Comida chinesa

"realmente se apaixonou por Shuangpinai recentemente, mas comer fora é realmente não pode pagar, também verificado muitos prática Pinai caseiro, mas não ideal, em um tesouro feliz coincidência ver esta versão do preguiçoso, quer comer uma correram uma bolha sobre ele, não poderia ser mais fácil .. " ingredientes
  • ebulição da água 160 mL (85 )
acessórios
  • pó Shuangpinai 20g
  • açúcar 5g
  • leite gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • A quantidade de água retirada 160ml 2 chávenas (cerca de 85 graus).
  • A quantidade de 3 colheres de sopa de 20 g de pó Shuangpinai (5g é a colher colher, tomar 4 colheres de sopa), o açúcar foi adicionado 5 g (cerca de uma colher). Alternate em um recipiente.
  • 4160 mL de água foi lentamente vertida para dentro do recipiente, enquanto o lado dos ponteiros do relógio derramado agitação durante 3 minutos, de modo a farinha Shuangpinai com água, o açúcar é completamente dissolvido.
  • 5 Depois de arrefecer à temperatura ambiente, quando colocado na geladeira por duas horas, delicioso Shuangpinai amigos com sucesso ~ ~ ~ comer pode adicionar passas e feijão mel oh ~ ~
  • 6 também pode adicionar a sua fruta favorita, então quanto mais delicioso ele ~

dicas

1, Shuangpinai temperatura de infusão de cerca de 85 , a temperatura da água é demasiado elevada pode conduzir a delaminação Shuangpinai (é normal), tal como a temperatura da água muito baixo conduzirá a solidificação. 2, tais como controlo de temperatura baixa, podem agora queimar durante um minuto e colocados em ebulição fermentação água Shuangpinai pó, não pode usar as térmica em água (porque a temperatura não é suficiente), o inverno pode ser directamente agitada com água a ferver. 3, fazer um bom trabalho Shuangpinai pode ser armazenada na geladeira de um dia e comer o mais rápido possível.
néctar quiabo
Anterior
chá extrato de malte
Próximo

lagosta picante

sopa de melão vieiras