Rolo de abraço de morango - Comida chinesa
"A primavera é quando se come morangos, os morangos são deliciosos e de alto valor, gosto muito, fiz alguns abraços e fui comido por crianças de uma só vez." Ingredientes
- ovo 2 peças
- Leite 20g
- Farinha com pouco glúten 40g
- Extrato de baunilha 2 gotas
- Açúcar (Em gema de ovo) 10g
- Óleo de milho 20g
Acessórios
- Creme leve A quantidade certa
- Açúcar (Em proteína) 25g
tempero
- Morango A quantidade certa
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Três quartos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Separação de clara de ovo e gema de ovo.
- 2Adicione 10 gramas de açúcar branco à gema e misture bem.
- 3 Adicione o óleo e misture bem.
- 4Adicione o leite e misture bem.
- 5 Peneire a farinha com pouco glúten.
- Mistura de forma 6Z uniformemente, sem pó seco, não desenhe um círculo.
- 7. Adicione o extrato de baunilha do açúcar branco (três vezes) à clara do ovo e mexa com uma panela.
- Coloque açúcar em 80% da grande bolha.
- 9 e depois coloque açúcar branco.
- 10 Existe uma pequena vala curva.
- 11 minutos e três vezes na pasta de gema.
- 12 Misture para cima e para baixo e misture bem todas as vezes.
- 13 Não circule nem misture
- 14 Embalado em um saco decorativo. Corte uma boca pequena, forme um círculo de dentro para fora, plano - sem buracos, provavelmente dê um tapa grande, haha, do tamanho de uma torta, cada uma separada por uma distância. MadeFiz oito deles, e há um maior nas costas, que não pode ser colocado!
- 15 no forno a 180 graus por cerca de 10 minutos, apenas cozidos.
- 16 Enquanto quente, gire suavemente com uma espátula para esfriar.
- 17 Morango e manga cortados em pedaços pequenos.
- 18 Aperte o chantilly, o chantilly engarrafado que eu uso, agite e borrife, se você o fizer agora, 150 gramas de creme de ovo e 15 gramas de açúcar. Basta enviá-lo para o estado de decoração.
- 19 Sirva morango e manga.
- 20 é tão bonito.
Dicas
A temperatura do forno está sujeita ao seu próprio forno.