pão Rose - Comida chinesa
"amigos interessados podem fazer alguma deste pão rosa comigo, é muito simples, eu uso o método de fermentação de uma só vez, não olhe rosas fantasia forma, na verdade, não o tempo que leva para fazer um pão de forma e muito mais, não acredito que você dê uma olhada nas etapas, eu acredito que todos nós devemos ser feito com sucesso ". ingredientes
- farinha 200 gramas
- água morna 100 gramas
- levedura 2 g
acessórios
- O açúcar branco granulado 5 g
- fermento em pó 0,5 g
- óleo de milho 8 g
- pigmento vermelho Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1100 g de água quente, foram adicionados pó de levedura, agitou-se uniformemente com pauzinhos, deixa-se repousar durante dois minutos.
- 2200 g de farinha é pesado para fora, para a farinha normal, em cima da mesa, uma tomada de abertura intermédia, a levedura foi adicionada água, açúcar, óleo de milho, sem alumínio, o fermento em pó.
- 3 amontoados em uma massa lisa, em seguida, usar um palito para mergulhar o direito quantidade de pigmento vermelho e colocá-lo sobre a massa, amasse aberto, eu não adicionar diretamente pigmento vermelho em água morna, principalmente por causa da importação de cor do pigmento é muito bom, um pouco de pigmento será capaz de massa vermelho, incapaz de controlar a quantidade adicionada à água facilmente, assim maltratado a cor do produto acabado, quero rosas, pouco a pouco adicionado pigmento, na medida em que eles gostam sobre ele.
- 4 Depois de se juntar o pigmento dobrar a massa com um rolo a rolo repetidamente pressionado, dobrado as lavagens de cor uniformes fora, o último com uma cor ligeiramente irregular, não importa, fazê-lo para fora da cor rosa foi natural, mas que não eram caracteres uma muito uniforme.
- 5 finalmente mão esfregou a massa, a massa é muito suave e delicado para a faca corte a massa, alise corte transversal visto também poros, este estado será usado para fazer pão macia deliciosa, esfregando a amassou a massa em tiras, faca para cortar uniformemente pequena sub-agente.
- 6 com os dedos agrupados pequena sub-agente circular, com a palma comprimido, se a massa estiver ligeiramente pegajoso pode polvilhar um pouco de farinha seca.
- 7 tomadas cinquenta e seis pequenos sub-agentes, eles foram colocados num rolo em volta de uma espessura de folha de cerca de bolinho de massa um pouco mais espesso do que um pouco, e em seguida, empilhados, como mostrado, um marcas de pressão intermédias com pauzinhos, é bordas arredondadas pétalas de rosa, depois de massa fermentada será grosso, então se você quiser rosas reais, não quero enrolar a massa muito grossa, passei cinco peles, se você gosta de pétalas de rosa mais, podem ser empilhados couro setenta e oito .
- 8 no sentido de cima para baixo, enrolar a massa para ajustar o volume quando não estiver com pressa, tomar o seu tempo, não têm farinha de cada unilateral pele muito seca, ou feita de rosas facilmente se espalhar.
- 9 posição ao longo do vinco da massa é cortada, então é o protótipo das duas rosas, é muito simples.
- 10 rosas para colocar-se, arrumar a mão pétalas, se a mão para apertar a ponta fina de efeitos visuais olhar melhor, condicionalmente enrole a massa no meio de uma flor amarela feita de rosas e mais realistas, rosas arrumado sentado no vapor, coloque em um lugar quente à prova de trinta minutos pode ser.
- 11 impermeabilização rosas em boas embriões em frio vapor pote de água, vapor de água, aberto oito minutos sobre ele, desde que a massa no lugar, pronto para abrir a tampa do pão não vai desinflar, além de várias flor Menta decoração, aparência mais como um.
dicas
Pão feito com farinha, geralmente escolhem farinha, farinha de trigo, melhor a qualidade, maior será a taxa de sucesso; Agora o tempo está frio, água uso quente para derreter o fermento para fazer levedura jogo ativo melhor, fermentando-a mais macia; Além disso, o tempo para o pão marca, óleo de milho, banha seria melhor se substituído, pão banha feita de branco mais delicada, brilho, claro, o pão branco rosa não pode ver o.