Roxo batata doce quinoa mingau de cevada | Baço Estômago - Comida chinesa

batata doce roxa com um cevada 40 g gramas de comida Chenopodium gramas, 40 gramas de arroz de água 800ml de alimentos
  • 1. Prepare ingredientes. Pérola quinoa cevada, batata-doce roxa, arroz.

  • 2. Lave o arroz, roxo batata doce Peel e remover pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Colocar os ingredientes numa panela de pressão.

  • 4. 800 mL de água foi adicionado. cobertura de Gail, mingau botão de seleção.

  • 5,25 minutos depois, o mingau Aohao.

  • 6. Selecione o botão novamente mingau, cozinhe por 3-5 minutos para abrir Gail.

  • 7. ebulição agitada, mais viscoso tal papa de aveia deliciosa.

  • 8. Uma tigela de alto valor cor, roxo quinoa batata cevada mingau rico em nutrientes e servir!

  • 9. A FIG novamente um produto acabado, cristalina!

  • arroz três
    Anterior
    Mushroom frango mingau
    Próximo

    rosas de tomate

    rabanete aipo

    pepinos

    salada de feijão

    Pepino fungo branco

    salada de berinjela

    pickle frango