Tutorial de babá cake Bolo de gema de ovo de três cores, aprenda isso, você é o filhote mais bonito do Festival do Meio do Outono - Comida chinesa

Este bolo de gema de três cores realmente quer irritar 100 fotos, porque é realmente bonito, eu não fiz bolo de gema de ovo em camadas muitas vezes e finalmente chorei quando consegui , Resumiu minhas muitas pequenas experiências, os detalhes não são suficientes, se você quiser, está nos ombros de gigantes hahaha! Esta receita pode produzir um total de 24 batatas fritas de gema de ovo, cerca de 65g cada.Eu uso um pouco de pasta de lótus e de feijão vermelho como recheio.Eu gosto do jeito que gosto ~ é feito com uma doçura mais baixa, como Se for doce, você pode adicionar açúcar à pele oleosa! A farinha de glúten médio e de baixo glúten não deve ser substituída.A massa de gema de ovo em camadas deve ser feita com banha de porco para ser macia o suficiente para ser empurrada para fora.Os gramas de pele e massa de óleo devem ser pesados com precisão, e nada pode estar errado no máximo G. Pele oleosa 1234g de farinha de trigo, 75g de banha, 30g de açúcar Pele oleosa 293 ml de água, 2,3 g de sal Massa folhada Baixo pó 180g, banha de porco 90g Pastelaria de veludo vermelho (adicione separadamente na parte de trás) + 4,5g de essência de veludo vermelho Massa folhada Matcha (adicione separadamente mais tarde) + 3g de pó de matcha Gema de ovo salgada 24 Pasta de feijão vermelho (ou outro) 600g Gema de ovo (para massa original de gema de ovo) 11
  • Coloque todos os ingredientes da pele oleosa dentro da máquina de pão, não cubra a tampa, abra a superfície viva como na foto acima, mexa por 40 minutos, se você amassar à mão por cerca de 10 minutos;

  • A pele com óleo agitado é mais maleável e resistente, mas não será muito pegajosa ou macia, apenas levemente macia, não suave;

  • Pode facilmente retirar uma máscara de mão fina, a superfície da pele oleosa será oleosa e parecerá muito lisa;

  • Todos os ingredientes da massa folhada, exceto o pó de matcha e a essência de frutas de veludo vermelho, são misturados uniformemente e divididos em 3 partes.A massa folhada não utilizada é coberta com filme plástico.Preste atenção à hidratação e cubra-a. Não deve haver folgas para que a massa fique macia , Não afetará o rolamento da massa;

  • Uma parte da massa folhada mais 3 g de pó de matcha é bem misturada e coberta com filme plástico;

  • O restante da massa é adicionado com 4,5 g de sabor a veludo vermelho.Após a adição, a massa fica um pouco dura e não vai rolar bem nas costas, então eu adicionei 5g de banha + 1,7g de pó baixo. É fácil se afastar. Se você não sabe qual é o estado, basta esfregar a massa original e tentar senti-la.

  • Acrescentei banha e pouco pó na parte de trás, porque o uso de massa com sabor de veludo vermelho tornará mais difícil. Pode não ser o caso do fermento em pó vermelho. Você usa fermento em pó vermelho de acordo com a situação real;

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus, borrife uma camada de vinho branco com gema de ovo salgada, coloque-a na camada central do forno e asse a 180 graus por 5 minutos.O estado cozido é que haverá algumas bolhas de óleo sob a gema de ovo salgada. Se as gemas salgadas forem colocadas na geladeira, elas devem ser descongeladas com antecedência. Após o cozimento, retire-as do forno imediatamente. Se você continuar a colocá-las no forno, o óleo se dividirá. (Não há 24 gemas salgadas na foto, mas 24 são usadas para fazê-las. )

  • Divida a pasta de feijão ou a semente de lótus em 25g cada,

  • Enrole a gema de ovo salgada e envolva-a com filme plástico para uso posterior;

  • Mexa a pele oleosa imediatamente em um saco de manutenção e relaxe por pelo menos 25 minutos;

  • A pele oleosa solta é dividida em 3 partes;

  • A massa de Matcha e a massa de veludo vermelho e a casca de óleo são divididas em 4 partes, respectivamente (observe que o número de camadas da gema de ovo em camadas e da gema original é diferente). É certo que quebra a pele, a massa não é hidratada, fica dura e é fácil quebrar a pele quando é revertida;

  • A massa folhada original e a casca de óleo são divididas em 8 porções;

  • Alise suavemente a pele oleosa, não a pressione muito, a pele é relativamente macia, mas pode ser empurrada para cima, não é macia, não é fácil empurrar com a boca de um tigre, solta, é do tamanho da pele oleosa diretamente coberta para cobrir a massa Três quartos, a parte de trás é empurrada para cima, para que a pele oleosa enrole uniformemente a massa. A massa de gema em camadas tem um alto requisito para a pele oleosa. A mão esquerda arrasta a pele oleosa e a massa, e a mão direita usa a boca do tigre para empurrar a pele oleosa. Finalmente aperte,

  • Coloque as mãos esquerda e direita em ambos os lados do merengue amassado, esfregando-o para cima e para baixo uniformemente.A pele e a massa de óleo não utilizadas são hidratadas, porque a hidratação é realmente importante. Vou falar sobre isso várias vezes;

  • Enrole o rolo com filme plástico.Todas as etapas de prensagem e rolagem são cobertas com filme plástico, o que não é fácil de colar ou quebrar;

  • Achatar os bolinhos de merengue com filme plástico, não torná-lo muito fino, enrolar o merengue muito fino e quebrar com facilidade,

  • O rolo é empurrado para cima e para baixo do meio de maneira leve e rápida ao mesmo tempo, para enrolar o merengue em um comprimento de cerca de 16 cm.

  • Enrole a pele oleosa de cima para baixo, cubra com filme plástico e relaxe por 10 minutos;

  • O volume recentemente frouxo começa com o mais antigo e pressione suavemente na lateral da interface, com cerca de 3 cm de largura,

  • Mais uma vez, role o merengue com leveza e rapidez, batendo a tecla para não perseguir, porque as costas são fáceis de quebrar;

  • Se houver muitas partes brancas nas extremidades superior e inferior do merengue, basta rolar em um local branco e rolar fino;

  • Role de cima para baixo, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos;

  • Massa folgada é cortada ao meio, chave do complemento: filme plástico

  • Pressione a palma da mão para cima, com a incisão voltada para cima e, ao pressionar, verifique se os círculos estão concentrados no meio e se a largura do merengue ao redor é relativamente uniforme;

  • Se não for bem pressionado, empurre-o com o dedo para ajustar a posição de camadas do círculo do meio;

  • Não toque no círculo do meio, use um rolo para rolar a massa,

  • Não importa se a borda está quebrada, exceto o círculo do meio e o local em camadas;

  • Depois que os merengues circundantes forem rolados, pressione a palma da mão para achatar levemente o meio para aumentar a largura dos pontos, mas não pressione com muita força, para que o macarrão não fique crocante.O merengue final é mais grosso no meio e mais fino ao redor;

  • Vire o merengue e coloque as gemas salgadas esfregadas no meio,

  • Enrole o merengue primeiro, mas não cole na pasta de feijão vermelho,

  • Em seguida, empurre suavemente o merengue sobreposto para o meio + feche-o, tomando cuidado para não puxar o merengue em camadas na parte superior, o que rasgará o merengue em camadas;

  • Use o método anterior para arredondar a gema do ovo,

  • Ao esfregar, a posição do anel inferior pode ser ajustada para garantir que o anel esteja no meio;

  • O merengue original usa o mesmo tempo e método para relaxar e rolar.Neste momento, o tempo é de quase 170 graus e o forno é pré-aquecido;

  • Pressione o rolo enrolado no meio,

  • Pressione nos dois lados,

  • Por fim, enrole-o com um rolo

  • Embrulhado com gema de ovo salgada em pasta de feijão;

  • Para bater uma gema de ovo, deve ser líquido de gema, não líquido de ovo inteiro,

  • Pincele em cima da gema original,

  • Polvilhe com sementes de gergelim preto, coloque no meio do forno e asse a 160 graus por 30 minutos.

  • Asse por 15 minutos e, em seguida, pincele a massa de gema original com uma camada de líquido de gema

  • Bem assado, lindo virou né? ! !

  • Parece muito apetitoso! ! !

  • É bonito, é mais bonito do que o que você comprou, é fresco e delicioso, e é defumado! ! !

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