D cantinas | Mid-Autumn Festival paga Pork açúcar de química fina ao estilo soviético - Comida chinesa

Esta estrada com Rohan açúcar cozido de carne de porco, carne de porco em si não só para manter o sabor, ultra-low-açúcar, para que mais pessoas possam desfrutar de paz de espírito, realmente "não se preocupam em suportar o controle de açúcar dieta restrita para resolver programa "dele! pele de porco 2000 g vida D do açúcar - açúcar Rohan 10 gramas gengibre 5 chalota 5 anis estrelado, canela, cravo, gengibre, pimenta, erva-doce Especiarias (a gosto) sal 2,5 g molho de soja Molho de soja 30ml / 60ml de molho de soja Vinho de arroz 200 ml vinho de cozinha 50ml água 100ml
  • Prepare uma panela de água, adicione o gengibre, vinho de cozinha, um pedaço de carne de porco em água fria na panela, a água fervida espuma desnatado e cozinhe por 5 minutos.

  • Retirar a carne, cortadas em pedaços de 4 cm quadrados, e, em seguida, a palha quadrado ou corda de algodão tirante transversal carne comestível.

  • A carne de espera sólido.

  • Preparação caçarola, irá espalhar sobre o fundo da panela chalota, gengibre, cebola em graciosamente, o que impede o pote pasta. Em seguida, a pele carnuda para baixo lado, perfeitamente colocado.

  • molho de soja, vinho Hua Diao, especiarias, sal, açúcar Rohan, água na caçarola, necessidade de água não ser outro que não de carne, cerca de 2/3 lata de carne. Cobrir a tampa, por sua vez sopa ferver fogo aberto para 2 horas eo intermediário como não abrir a tampa.

  • A carne de volta, da pele até ferver e 30 minutos, o tempo pode ser ajustado de acordo com a quantidade da panela de sopa. Abra a tampa, sobre molho de fogo médio.

  • Completa.

  • [Mãe Chef Mágica] O segundo episódio do Mid-Autumn Festival mooncakes de abacaxi artesanal, absolutamente real
    Anterior
    [Mid-Autumn Festival está chegando panela quente está longe disso, os adultos gostam de comer o bebê também amor] os bolinhos de ovos de ouro
    Próximo