Prepare uma panela de água, adicione o gengibre, vinho de cozinha, um pedaço de carne de porco em água fria na panela, a água fervida espuma desnatado e cozinhe por 5 minutos.
Retirar a carne, cortadas em pedaços de 4 cm quadrados, e, em seguida, a palha quadrado ou corda de algodão tirante transversal carne comestível.
A carne de espera sólido.
Preparação caçarola, irá espalhar sobre o fundo da panela chalota, gengibre, cebola em graciosamente, o que impede o pote pasta. Em seguida, a pele carnuda para baixo lado, perfeitamente colocado.
molho de soja, vinho Hua Diao, especiarias, sal, açúcar Rohan, água na caçarola, necessidade de água não ser outro que não de carne, cerca de 2/3 lata de carne. Cobrir a tampa, por sua vez sopa ferver fogo aberto para 2 horas eo intermediário como não abrir a tampa.
A carne de volta, da pele até ferver e 30 minutos, o tempo pode ser ajustado de acordo com a quantidade da panela de sopa. Abra a tampa, sobre molho de fogo médio.
Completa.