mingau de arroz caseiro - Comida chinesa

própria casa feita mingau de arroz, beber é mais confortável. Este é o meu pai me ensinou a fazer, mais complexo, mas ainda se sentir bem para bebida! Red bean 50g lótus 70g feijão Panda 50g cevada 50g amendoins 50g lírio 30g datas 7-8 longan 10 ou tão arroz glutinoso 150g açúcar cristal Dois grandes (valor adicionado ou subtraído de acordo com o gosto pessoal) água Cerca de 2 litros por
  • O avanço embebido feijão vermelho, feijão Panda, amendoim, cevada e de lótus sementes pré-embebidas em água por duas horas.

  • Outros produtos secos prontos, datas vermelhas limpas, casca longan, colocar lírios e açúcar de acordo com seu próprio gosto.

  • Todos grande coleção de materiais, vários materiais são adicionados ou subtraídos de acordo com o seu gosto.

  • Começar a ferver, a minha casa é uma panela de pressão, a primeira parte da primeira operação, as mais difíceis feijão vermelho cozido, cevada, amendoim e feijão antes do panda o pote.

  • A tampa de panela de pressão, o gás de exaustão após o início da prensagem durante 10 minutos. Em seguida, a partir do fogo, o autoclave foi arrefecido e semelhantes, a pressão de limitação da válvula gotas, pode (que deve ter cuidado) após nenhum fluxo de ar.

  • Depois de se arrefecer a autoclave, a tampa pode ser aberta para iniciar um segundo ciclo fervida, semente de lótus, lírio, longan, datas, arroz e açúcar na panela. não cap, foram desabotoada panela fervendo, cerca de 10 a 15 minutos, em seguida, a panela de pressão, cubra e fervida por 10 a 15 minutos.

  • E de modo que o fresco panela de pressão para baixo a válvula limitadora de pressão, os gases de escape não abrir a panela de pressão é, papa de arroz é feito.

  • Laba (versão fogão eléctrico)
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