Para o alho, compre alho de pele roxa, que tem um sabor melhor do que o alho de pele branca. Limpe as cascas de alho selecionadas com sujeira e lama.Como o alho descascado não pode ser lavado, limpe a pele antes de lavar, lave as mãos e depois retire o alho.
Este passo é muito simples, remova todas as roupas de alho
Descasque bem o alho e corte todas as partes secas da cabeça do alho, corte-o ou será difícil ficar verde.
Após o corte, o alho sem óleo e sem água é colocado em um frasco selado sem óleo e sem água.
Despeje o vinagre e mantenha-o nivelado com o alho.Eu também vou colocar um pedacinho de açúcar de rocha amarelo.Se não, o açúcar branco serve.Se você gosta de comida doce, pode adicionar mais. Em seguida, despeje um pouco de licor branco e feche-o. Você não precisa colocar açúcar ou vinho. É apenas para um sabor melhor e mais crocante.
O vinagre que eu uso é esse vinagre velho, porque eu prefiro comê-lo. O vinagre de arroz também é aceitável, dependendo do gosto pessoal. Use vinagre se você gosta de comer vinagre, ou use vinagre de arroz se você gosta de vinagre de arroz, ele ficará verde.
Este é o alho Laba que marinado por quatro dias, e basicamente fica verde. Mal posso esperar para que fique completamente verde. Estou com pressa de escrever uma receita. Mas não se preocupe. Naquela época, o sabor era muito bom.