[Oden] de baixa caloria carne de porco frita série Shandong Shaindong estilo couve chinesa - Comida chinesa

Medium desfiado meia estrelas repolho 120 g de carne de porco cogumelos 31/2 copo retalhado fungo 1/2 copo retalhado cenouras Tiras cebolas 2 Um segmento de salsa copo 2 colheres de chá de molho de soja Uma colher de sopa de água Uma colher de chá de amido de milho Uma colher de sopa de molho de soja 1/3 colher de chá de sal Zhenjiang vinagre 1/2 colher de sopa óleo de gergelim 1/2 colher de chá
    1

     Repolho e preto fungo em si não é o calor elevado, e adicione a carne de porco é rica em fibras depois de sentir seca só pode ser alterado vegetariano

    2

     Esta é a fonte do aroma de porco frito estrada principal de Zhenjiang vinagre é que há um monte de aroma rico de salsa não vai fazer você se sentir este prato pode realmente usado quando a dieta alimentar

    3

     Prática: 1. No mix de porco tempero. 2. porco granel do pan frito, em seguida, adicione os cogumelos, frite cenoura, repolho e, em seguida, deitou-se e fio fungo, frite até ligeiramente amolecida. 3. Adicione o molho de soja e sal a gosto, salteados o fogo, o repolho colher não muito macio após quase 4 fritar repolho, desligue o fogo.

    4

     O uso de pote residual calor, cebola e fio fundido salsa, sopa e óleo de sésamo sufocar Zhenjiang vinagre misturar bem placa.

  • Shandong frango
    Anterior
    rosto pai Shandong
    Próximo

    Shandong frango

    Shandong frango

    Shandong frango

    pote de curry Plump

    Real Curry

    gnocchi Curry