Amasse até formar uma bola depois de misturar bem
Coloque a massa em uma bacia, cubra com lenços umedecidos e deixe a massa acordar por 15 minutos
Abra a massa acordada em fatias finas
Espalhe uma fina camada de óleo na massa, misture o sal e a cebola verde picada e espalhe uniformemente sobre a massa
Método de operação Enrole em uma longa tira, feche em ambas as extremidades e amasse bem. Depois de desdobrar levemente o comprimento, enrole em forma de espiral
Cubra a bacia e deixe descansar por 30 minutos
Use as duas mãos para pressionar suavemente a massa acordada em um bolo grosso, com cerca de 23 cm de diâmetro
Borrife uma camada de água na crosta, polvilhe com sementes de gergelim uniformemente, vire a panela para fogo médio-baixo após o pré-aquecimento, espalhe uma camada fina de óleo e frite o lado com as sementes de gergelim voltadas para baixo primeiro, em seguida, borrife água e polvilhe sementes de gergelim do outro lado
Depois de um pouco de crosta (cerca de 1 minuto), vire e frite e despeje 1 copo de água do outro lado. Tampe a panela e frite até que a água seja coletada (cerca de 13 minutos) e dourar
Vire, despeje outro copo de 1 metro de água, tampe a panela e cozinhe até que a água esteja dourada (cerca de 13 minutos), depois corte ainda quente.
[Macarrão velho] Método: 100g de farinha de trigo + 50g de água + 1g de fermento instantâneo + 1/8 colher de chá de sal para amassar em uma massa, embrulhe bem em um saco plástico e fermentar em temperatura ambiente por mais de 8 horas (condições de inverno), ou mais, coloque na geladeira refrigeração