Bacon manjericão massa molho branco - Comida chinesa

A fim de que alguns manjericão de sementes trazidas até antes da floração decidiu tomar a cozinhar boa comida. bacon 300g folhas de manjericão 50g farinha 100g manteiga 30g estoque da sopa 200 ml creme de leite fresco 30ml Queijo parmesão pó 30g sal 3g pimenta preta 1g cebola pequena 1 Pasta (face longa) 150g

passo 1

Antecedência pegou as folhas de manjericão, lavado, backup desidratado (com alface secador oh)

passo 2

alimentos absolutamente naturais e orgânicos, cuidadosamente cuidar de mais de três meses de Oh!

passo 3

Diretamente para o pote, com o mesmo método de refinar fio cortado Feiyou Bacon, não precisamos de abrir um grande incêndio, pequeno incêndio pode ser.

passo 4

Aohao tempo rápido para se juntar as folhas de manjericão, folhas de manjericão próximos toda a água não pode se tornar transparente.

passo 5

Após a fritura de espera do filtro de óleo

passo 6

pan pré-aquecido, a manteiga fora do refogue a cebola, na farinha, a colher ligeiramente amarelado derramado caldo de galinha. Outra sob o macarrão panela ferver ferver, deixe cozinhar por 8 minutos do fim.

etapa 7

Depois da fervura com uma varinha mágica com cebola em pó dentro de detritos grandes

passo 8

Verteu-se sobre um pó de queijo, sal, pimenta preta Agitar, tampa e, de preferência depois de repouso (a fim de evitar esfolamento)

passo 9

A massa cozida vertida molho branco foi agitada uniformemente.

passo 10

A placa de massa misturada e sirva polvilhado com um pouco mais de manjericão toucinho pode ser.
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