# # Ao vivo ao longo do acelerador grande calor: Dois volts macarrão bucha - Comida chinesa

bucha disso Qushu para secar, em seguida, o produto é que a cabaça verão, luffa nesta temporada também excepcionalmente fragrância, particularmente bom. suco de abóbora e mais, mais Chende sopa deliciosa sopa, então reservado Fujian macarrão artesanal, além dos Redskins cebola cebola crocante óleo frito para cozinhar o macarrão cabaça. linhas de superfície muito finas, delicadamente, para a sopa de ebulição com antecedência, não assumir o familiar um minuto, sedosa como um gole dela. Os bolos de cebola óleo borrifado sobre a linha lateral cozidos, comer com César, Congxiang envolver em torno da boca. Claro, este é o arroz de porco assada acima que cebola óleo de bolos. Bucha primeira asfixia pote, pan com vinho de cozinha nua crianças cheiro, com uma bucha fragrância balsâmico animado, esta é a receita para fazer o gosto desta linha tigela. loofah 1 talharim 2 (cerca de 80g) cebolas verdes 5g vinho de cozinha 5ml açúcar 3g vinagre aromático 3ml

passo 1

Bucha descascada e cortada em cubos, cebola verde cortar cebola.

passo 2

Adicione cebola verde wok colocado um pouco de óleo, cerca de cinco a aquecer fragrância estrangulamento.

passo 3

fogo sustentado, em blocos cabaça, borda luffa se torna transparente para agitar.

passo 4

vinho chuviscos ao longo da borda da panela e continuar a fritar cabaça, e em seguida, regue vinagre balsâmico na sopa.

passo 5

Após o sabor sai, verteu-se em água ligeiramente bucha, fervura, e adicionar o sabor açúcar, perfil de superfície salgada, sem a adição de sal.

passo 6

Manter a sopa fervente, em macarrão, cozido macarrão de cerca de 1 minuto.

etapa 7

Em face da linha de óleo Polvilhe cebola coma crisp.
Bacon manjericão massa molho branco
Anterior
Versão simples rolos de ovo são cachorros-quentes +
Próximo

Ovo frito arroz