caixa de Leek - Comida chinesa

Falando de alho-poró caixa, eu acho que ninguém não deve comê-lo! caixa de Leek é realmente um dos mais comum nos lanches mesa caseiros. Lembra quando a organização da escola passeio, minha mãe me daria algumas alho-poró caixa para trazer de marca, em seguida, colocar dois ovos de pato cozidos, correu para a cantina para comprar uma garrafa de groselha preta, doze torção, almoço com os alunos serão divididos no comer, muito simples, mas muito feliz. Ainda no outro dia a mãe voltou para casa para cortar alguns cebolinha. Chanmao da nossa família incomodando me ontem à noite que eles querem comer caixa de alho-porro, por isso hoje eu compartilhar com vocês a minha abordagem. farinha 300 gramas cebolinha 200 gramas ovos 3 cenoura A fungo seco 5 g camarão 15 gramas óleo de milho 20 gramas óleo de gergelim 10 gramas sal quantidade certa molho de soja Um pouco

passo 1

Lave os alhos franceses, água de drenagem durante 10 minutos

passo 2

Dê uma cenoura, foi adicionada água, rotulado como cenoura, e farinha. A água pode adicionar um pouco menos, dependendo de quanto ou adicionar a quantidade certa de farinha e água. Eu costumava cenouras e macarrão, o primeiro é aumentar a nutrição, o segundo é a cor do produto acabado é realmente tentador, ha ha! Que é problemático para ignorar esta etapa.

passo 3

Coloque a cenoura, adicione lentamente a farinha e mexa para o floco.

passo 4

Formar uma massa, cobrir com filme plástico durante 20 minutos.

passo 5

Agora é só usar a hora de acordar para enfrentar os alhos-porros cortados, Daogong testar sua paciência e tempo acabou.

passo 6

Agitado durante três ovos foram tomadas.

etapa 7

Pot em um pouco de óleo, movimento rápido agitação fogo com pauzinhos, pequenas partículas tais agitado, deixe esfriar.

passo 8

bolha antecedência fungo, picado.

passo 9

Camarão embeber 5 minutos lavar, papel de cozinha e, em seguida, retirando a água em excesso.

passo 10

Camarão, picado

passo 11

O preparado cebolinha, ovos, cogumelos, camarão em um recipiente. Sal, óleo, molho de soja, misture óleo de gergelim.

passo 12

Bom tira esteira esfregar superfície de crescimento, cortado para o tamanho apropriado do sub-agente.

passo 13

rolo de pastelaria em um ponto de espessura.

passo 14

Pelúcia, como bolinhos, como, embalar em um grande bolinho de massa.

passo 15

Beliscar uma folha de lótus.

passo 16

É como este, juntamente bolinhos enquanto pitada apenas alguns, muito simples!

passo 17

Guo Lifang um pouco de óleo, Huoluo pequena, hard-sided coisa de cabeça para baixo. Nota para controlar o calor!

passo 18

ouro de poker em ambos os lados.

passo 19

Finalmente, deixe repousar na sopa caixa de alho-porro, o fundo também é de marca-lo.

passo 20

placa Pan

passo 21

Ele começou a comer, porque put camarão sabor é muito delicioso.
bolinhos de sopa Cordeiro vegetais
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