passo 1
Lave os alhos franceses, água de drenagem durante 10 minutospasso 2
Dê uma cenoura, foi adicionada água, rotulado como cenoura, e farinha. A água pode adicionar um pouco menos, dependendo de quanto ou adicionar a quantidade certa de farinha e água. Eu costumava cenouras e macarrão, o primeiro é aumentar a nutrição, o segundo é a cor do produto acabado é realmente tentador, ha ha! Que é problemático para ignorar esta etapa.passo 3
Coloque a cenoura, adicione lentamente a farinha e mexa para o floco.passo 4
Formar uma massa, cobrir com filme plástico durante 20 minutos.passo 5
Agora é só usar a hora de acordar para enfrentar os alhos-porros cortados, Daogong testar sua paciência e tempo acabou.passo 6
Agitado durante três ovos foram tomadas.etapa 7
Pot em um pouco de óleo, movimento rápido agitação fogo com pauzinhos, pequenas partículas tais agitado, deixe esfriar.passo 8
bolha antecedência fungo, picado.passo 9
Camarão embeber 5 minutos lavar, papel de cozinha e, em seguida, retirando a água em excesso.passo 10
Camarão, picadopasso 11
O preparado cebolinha, ovos, cogumelos, camarão em um recipiente. Sal, óleo, molho de soja, misture óleo de gergelim.passo 12
Bom tira esteira esfregar superfície de crescimento, cortado para o tamanho apropriado do sub-agente.passo 13
rolo de pastelaria em um ponto de espessura.passo 14
Pelúcia, como bolinhos, como, embalar em um grande bolinho de massa.passo 15
Beliscar uma folha de lótus.passo 16
É como este, juntamente bolinhos enquanto pitada apenas alguns, muito simples!passo 17
Guo Lifang um pouco de óleo, Huoluo pequena, hard-sided coisa de cabeça para baixo. Nota para controlar o calor!passo 18
ouro de poker em ambos os lados.passo 19
Finalmente, deixe repousar na sopa caixa de alho-porro, o fundo também é de marca-lo.passo 20
placa Panpasso 21
Ele começou a comer, porque put camarão sabor é muito delicioso.