colheita da mola de panquecas alho-porro - Comida chinesa

Primavera está aqui, renascimento, vegetais terrestres também são Ran Xinxin abriu os olhos, prosperando juntos. Depois da chuva sutil, primavera concurso trecho alho-porro cintura fina, parece um acima em linha reta à noite, as cores brilhantes. Alguns amigos nos alho-poró parcelas experimentais extinguir, quando eu fui ver o passeio, ele foi imediatamente atraído para puxar as pernas não se movem. Ver meus amigos invejosos, disse-me um corte, meus olhos são brilhantes, o primeiro ponto muito rápido, tal boa alho-poró primavera, bolinhos trouxe, panquecas, todos eles são excelentes. Uma criança, chifres vestindo me trançar, o saco diagonal, casa mancando, deixou cair as malas na corrida para a cozinha, enquanto o lado correndo perguntei a minha mãe o que comer hoje. Favorita ouviu a minha palavra mãe comer torta de alho-poró. Tal é a figura do meio acima duas pastas alho-porro panquecas de farinha e ovos, ingredientes simples, sabor rico, simplesmente não pode usar a linguagem para descrever o seu gosto. Especialmente a safra primavera de alho-poró, que delicioso, a carne mal podia menos. Esse bolo redondo, cerca de 12 polegadas de diâmetro, mãe usada para cortar quatro, obter um que enrolou o lado do círculo de fora e comer um pedaço de boca não podia parar. Penso que estes saliva andorinha reta, o que não é dito, fazer cozer pão de alho-poró. cebolinha 300G ovos 4 farinha 200G água 130G sal 1 colher de sopa óleo quantidade certa macarrão temperada 1 colher de sopa

passo 1

A bacia e na água, adicionando a farinha, misturam-se para o floco com pauzinhos, e formar uma pasta lisa, para fechar o suporte da tampa durante 10 minutos.

passo 2

Após lavagem leeks para o controlo da humidade, metade de um corte centímetros em pequenos pedaços, gengibre picada de backup criança Zhuangpen.

passo 3

Recheios adicione sal, óleo vegetal, pimenta da Jamaica mexa.

passo 4

Boa massa em uma superfície lisa acordado tempo, o tamanho do pato cortar pedaços.

passo 5

Tomar um amassamento rodada, folhado em um diâmetro de cerca de 10 polegadas, torta de cerca de 1 mm de espessura, é colocado sobre a cortina de cobertura.

passo 6

Coloque a quantidade de recheio de alho-porro com pauzinhos espalhar uniformemente, deixando cerca de um centímetro em torno das bordas.

etapa 7

Bata um ovo batido para baixo sobre o recheio de alho-poró com pauzinhos de lado uniformes.

passo 8

Outro uma superfície de rolamento de pizza para o mesmo tamanho, na tampa superior, as da borda.

passo 9

Depois de tomar wok quente crosta de espessura, alho-porro torta em póquer (não bolo quando o alho-porro tomado directamente à mão, a tampa cego é inclinada contra a parede lateral do recipiente, agitar suavemente a cortina de cobertura, de modo que a corrediça empadão, enquanto recuar lentamente cortina de cobertura, para o empadão de completa a).

passo 10

Luocheng amarela em ambos os lados pode ser removido, todo o pão cozido a bom, cada um cortado em quatro de transferência para um prato.
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