passo 1
A bacia e na água, adicionando a farinha, misturam-se para o floco com pauzinhos, e formar uma pasta lisa, para fechar o suporte da tampa durante 10 minutos.passo 2
Após lavagem leeks para o controlo da humidade, metade de um corte centímetros em pequenos pedaços, gengibre picada de backup criança Zhuangpen.passo 3
Recheios adicione sal, óleo vegetal, pimenta da Jamaica mexa.passo 4
Boa massa em uma superfície lisa acordado tempo, o tamanho do pato cortar pedaços.passo 5
Tomar um amassamento rodada, folhado em um diâmetro de cerca de 10 polegadas, torta de cerca de 1 mm de espessura, é colocado sobre a cortina de cobertura.passo 6
Coloque a quantidade de recheio de alho-porro com pauzinhos espalhar uniformemente, deixando cerca de um centímetro em torno das bordas.etapa 7
Bata um ovo batido para baixo sobre o recheio de alho-poró com pauzinhos de lado uniformes.passo 8
Outro uma superfície de rolamento de pizza para o mesmo tamanho, na tampa superior, as da borda.passo 9
Depois de tomar wok quente crosta de espessura, alho-porro torta em póquer (não bolo quando o alho-porro tomado directamente à mão, a tampa cego é inclinada contra a parede lateral do recipiente, agitar suavemente a cortina de cobertura, de modo que a corrediça empadão, enquanto recuar lentamente cortina de cobertura, para o empadão de completa a).passo 10
Luocheng amarela em ambos os lados pode ser removido, todo o pão cozido a bom, cada um cortado em quatro de transferência para um prato.