Carne assada Haw - Comida chinesa

Três libras de coxa de carne (material salgado), anis, três canela, cominho apropriado, folhas apropriadas, alcaçuz apropriado, comida apropriada, gengibre branco, gengibre apropriado, cebola verde apropriada, meia raiz, comida apropriada (tempero), açúcar branco, uma colher de molho de soja Quantidade adequada de sal
  • 1. Gengibre fatiado

  • 2. Cebolinha picada

  • 3. Coloque toda a salmoura na tigela e reserve

  • 4. Carne embebida em água por meia hora

  • 5. Remova e lave, drene a água

  • 6. Adicione água à panela e adicione carne ao fogo

  • 7. Cozinhe até remover a água que sangra.

  • 8. Lavagem

  • 9. Drene a água

  • 10. panela quente mais meia panela de água, fogo alto

  • 11. Despeje a salmoura

  • 12. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja

  • 13. açúcar branco

  • 14. Sal

  • 15. cebola galesa

  • 16. Adicione a carne e misture bem

  • 17. Deixe ferver, desligue o fogo baixo e tampe a panela por 1 hora.

  • 18. Hora de abrir a tampa

  • 19. Use os pauzinhos para inseri-lo facilmente

  • 20. Desligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais de duas horas

  • 21. Uma deliciosa carne assada está pronta

  • 22. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Osmanthus Hawthorn Lantern Festival
    Anterior
    Pudim de leite Haw
    Próximo

    Sugar Hawthorn Sticks

    Pesca de frutas

    Ovo escalfado frito

    Bolo de cebola e ovo