1. Gengibre fatiado
2. Cebolinha picada
3. Coloque toda a salmoura na tigela e reserve
4. Carne embebida em água por meia hora
5. Remova e lave, drene a água
6. Adicione água à panela e adicione carne ao fogo
7. Cozinhe até remover a água que sangra.
8. Lavagem
9. Drene a água
10. panela quente mais meia panela de água, fogo alto
11. Despeje a salmoura
12. Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja
13. açúcar branco
14. Sal
15. cebola galesa
16. Adicione a carne e misture bem
17. Deixe ferver, desligue o fogo baixo e tampe a panela por 1 hora.
18. Hora de abrir a tampa
19. Use os pauzinhos para inseri-lo facilmente
20. Desligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais de duas horas
21. Uma deliciosa carne assada está pronta
22. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!