1. Corte a cebolinha, o gengibre e o alho.
2. Após a colza ser lavada, corte as folhas e cozinhe-as após o cozimento, cortada ao meio. Adicione água à panela, coloque 2 gramas de óleo de salada, coloque 1 grama de sal, estupro cozido, ao redor.
3. Queime a pele da barriga do porco até dourar (para melhor remoção dos pêlos de porco).
4. A barriga do porco é limpa com uma bola de aço, colocada em uma panela com água e cozinhe por 10 minutos, até que os pauzinhos possam ser inseridos, e o controle da água pode ser removido.
5. Após a barriga da carne de porco ser resfriada, corte-a em pedaços quadrados de 2 cm.
6. Coloque 30 gramas de óleo de salada na panela, aqueça o óleo a 70% em fogo alto, coloque as fatias da barriga de porco e refogue. < br / >
7. Despeje o óleo cozido.
8. Com o óleo restante, continue a aquecer até 70% do calor, adicione 10 gramas de cebola, gengibre e alho, dois pedaços de louro, anis 2 estrelas, 20 gramas de vinho para cozinhar, 5 gramas de arroz vermelho. (Dicas: Se não houver levedura vermelha, frite a cor do açúcar. O método para fritar a cor do açúcar é o seguinte: coloque um pouco de óleo na panela e aqueça em fogo baixo. : Frite lentamente com menos óleo e fogo baixo, frite o açúcar até dourar, abra o fogo, adicione a barriga de porco cozida e adicione o tempero acima)
9. Adicione uma quantidade adequada de água fresca sem barriga de porco, adicione 6 pedaços de açúcar cristal, 3 gramas de MSG, 4 gramas de sal, 3 gramas de pó de galinha, 10 gramas de molho de soja cru, 10 gramas de molho de soja velho e ferva o suco após 45 minutos.
10. Sirva a carne de porco assada, cercada por estupro cozido.