Kaiping salgado Mariko (solstício de inverno) - Comida chinesa

Características da região Wuyi Jiangmen ao longo dos bolinhos salgados, sempre que vêm solstício de inverno, cada casa vai fazer isso saboroso lanche, o trabalho fora da casa de parentes e amigos, também DIY e roupas. farinha de arroz glutinoso grama repolho chinês A carne magra grama frango grama rabanete branco 1 cogumelos flores camarão grama vieira grão sal grama salsa raiz cebolas 3
  • farinha de arroz glutinoso sobre uma grande placa, a água quente a ferver, verter para uma mistura uniforme. (Estado viscoso)

  • Continue farinha de arroz glutinoso, então você pode usar as duas mãos para apertar, água oportuna em uma farinha de arroz glutinoso, maior do que o bloco, não é pegajoso.

  • A forma básica em tipo, não pegajosa.

  • A grande massa, em forma de uma tira.

  • Com uma tesoura ou uma faca, o corte em forma de cápsulas. Ponha de lado.

  • cogumelos rabanete, picado, na panela em primeiro lugar. Você também pode vieiras, camarão, mais saborosa. (Apresse, não comprar)

  • Despeje repolho.

  • Seja os materiais acima, a ferver, carne add, ou frango.

  • Afinal cozido, despeje a salsa, cebola, sal, óleo, temperos.

  • Dangdang quando o produto acabado saiu. Nós comer bolinhos de arroz mais doces, você pode tentar este recurso livre de bolas de arroz salgado, comer juntos sem se cansar.

  • Solstício de inverno de carneiro panela de sopa
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