1 massa branca
Um pequeno punhado (5 peças) de espremedor de sumos coloca um pouco de água para espremer o suco e outra porção de farinha com suco de espinafre e massa verde. Os dois pesos são os mesmos, amasse em uma massa lisa e reserve por 20 a 30 minutos. Durante o tempo de prova, você pode misturar seu recheio de bolinho favorito.
Pegue uma massa branca e verde de tamanho igual e amasse-a em uma forma longa e adequada, com o mesmo comprimento, depois alise a massa verde em uma largura e comprimento que possa envolver a massa branca, sele a massa verde externa um pouco Amasse em uma tira longa, depois corte à esquerda e à direita com uma placa para fazer bolinhos.
Coloque os bolinhos do lado do lado de fora dos bolinhos, semeie a massa verde para o exterior, tente fazer com que a massa branca no meio seja um círculo
Se você aumentar o zoom, fica assim: primeiro você pode modelar cada pedacinho e, em seguida, desenrolar a pele uniformemente
Ao desenrolar a pele, vire o lado da pele do bolinho de massa e role-a.Esta é a pele do bolinho de massa enrolada.
Os dois à esquerda estão do lado de fora da pele do bolinho e os verdes nas bordas redondas, de modo que as folhas de repolho embrulhadas só podem estar no selo. No canto superior direito, encontra-se o lado cheio de bolinho de massa e a pele enrolada também é o lado enrolado
Bolinho de massa feito à mão, pele fina e mastigável, toda vez que o rapaz pode comer uma dúzia
Você pode fazer mais para colocá-lo na geladeira para congelá-lo, geralmente trabalha à noite, cozinha uma tigela de bolinhos de repolho verde, pensa na beleza do seu coração ~