pó caseiro azedo - Comida chinesa
"pó quente e azedo originou em Sichuan, área de Sichuan ocidental, petiscos tradicionais, Província de Sichuan, Chongqing, Província de Guizhou e outros lugares, pertencem a Sichuan, pratos Chongqing, lanches Guizhou. Suas características são quente, picante, doce, perfumado ácido e não gorduroso. pó azedo da principal mistura de pó proporção de batata-doce, batata-doce, ervilha, e depois pelos agricultores com o dreno manual tradicional do sistema. pó azedo de pessoas do sudoeste, para levar comida batata artesanato local pó, quente e gosto amargo para destacar a principal nomeado. " ingredientes
acessórios
- salsa 1
- cebolas parágrafo 1
- alho 4
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- vinagre 1 colher de sopa
- óleo de pimenta 1 colher de sopa
- amendoins quantidade certa
- A sopa de galinha quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 amendoim, pote de óleo, um pequeno fogo, pele explosão para fritar, retire e reserve.
- 3 pimentas, cebolas, alho, salsa picada e cortada em secções.
- 4 Aqueça a panela de óleo, despeje um pouco de pimentão pouco frio, criticou óleo.
- 5 cebolas, alho, salsa em uma tigela.
- 6 de venda óleo de pimenta, amendoim e assim por diante.
- 7 adicionou-se molho de soja, o vinagre, o sal, e misturar bem.
- Fãs bolha 8 à frente de 10 minutos para cozinhar Q conchas transparentes, em uma tigela de sopa de frango.
- 9 fresco perfumado quente e azedo, divertido delicioso.