pó caseiro azedo - Comida chinesa

"pó quente e azedo originou em Sichuan, área de Sichuan ocidental, petiscos tradicionais, Província de Sichuan, Chongqing, Província de Guizhou e outros lugares, pertencem a Sichuan, pratos Chongqing, lanches Guizhou. Suas características são quente, picante, doce, perfumado ácido e não gorduroso. pó azedo da principal mistura de pó proporção de batata-doce, batata-doce, ervilha, e depois pelos agricultores com o dreno manual tradicional do sistema. pó azedo de pessoas do sudoeste, para levar comida batata artesanato local pó, quente e gosto amargo para destacar a principal nomeado. " ingredientes
  • fãs 200 gramas
acessórios
  • salsa 1
  • cebolas parágrafo 1
  • alho 4
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • vinagre 1 colher de sopa
  • óleo de pimenta 1 colher de sopa
  • amendoins quantidade certa
  • A sopa de galinha quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 amendoim, pote de óleo, um pequeno fogo, pele explosão para fritar, retire e reserve.
  • 3 pimentas, cebolas, alho, salsa picada e cortada em secções.
  • 4 Aqueça a panela de óleo, despeje um pouco de pimentão pouco frio, criticou óleo.
  • 5 cebolas, alho, salsa em uma tigela.
  • 6 de venda óleo de pimenta, amendoim e assim por diante.
  • 7 adicionou-se molho de soja, o vinagre, o sal, e misturar bem.
  • Fãs bolha 8 à frente de 10 minutos para cozinhar Q conchas transparentes, em uma tigela de sopa de frango.
  • 9 fresco perfumado quente e azedo, divertido delicioso.
Deft faceta de Chongqing
Anterior
Chongqing quente e azedo pó
Próximo

Chongqing faceta

Geléia caseira

tofu refogado

moela Luya