Bolo de arroz com açúcar mascavo - Comida chinesa
"Cera doce e macia." Ingredientes
- Bolo de arroz com açúcar mascavo Uma mochila
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Doce Gosto
- Frito Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 bolo de arroz com açúcar mascavo.
- 2 Farinha de soja e xarope vermelho são ambos muito convenientes.
- 3Uma quantidade adequada de óleo na panela é queimada em 50% de calor.
- 4 Coloque o bolo de arroz e frite em fogo baixo.
- 5 Frite até que fique ligeiramente amarelo dos dois lados. (A temperatura do óleo é grande, o tempo de fritura é longo e é fácil borbulhar para afetar a aparência)
- 6 oscilação.
- Despeje o xarope vermelho.
- 8Polvilhe com farinha de soja.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados.