Bolo de arroz com açúcar mascavo - Comida chinesa

"Cera doce e macia." Ingredientes
  • Bolo de arroz com açúcar mascavo Uma mochila
Acessórios
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • Frito Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 bolo de arroz com açúcar mascavo.
  • 2 Farinha de soja e xarope vermelho são ambos muito convenientes.
  • 3Uma quantidade adequada de óleo na panela é queimada em 50% de calor.
  • 4 Coloque o bolo de arroz e frite em fogo baixo.
  • 5 Frite até que fique ligeiramente amarelo dos dois lados. (A temperatura do óleo é grande, o tempo de fritura é longo e é fácil borbulhar para afetar a aparência)
  • 6 oscilação.
  • Despeje o xarope vermelho.
  • 8Polvilhe com farinha de soja.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados.
Chongqing quente e azedo pó
Anterior
Chongqing faceta
Próximo

Geléia caseira

tofu refogado

moela Luya

Coelho apimentado