Bolo de Torrada Black Diamond - Comida chinesa

# Bolo Torrado # A combinação de pão e bolo Bolo de cacau encorpado envolto em torrada com sabor de feijão O bolo é macio por fora e ligeiramente amargo por dentro Torrada é macia e em borracha Uma comida, dois sabores, duplo prazer Corpo torrado Farinha de alto glúten 100g Farinha com baixo teor de glúten 25g Óleo de milho 10g Leite de soja 80g Açucar refinado 25g leite em pó 10g Fermento de andorinha 2g sal 2g Parte do bolo Farinha com baixo teor de glúten 80g ovo 3 Leite de soja 55g Açucar refinado 60g cacau em pó 20g Óleo de milho 30g

passo 1

Coloque todos os ingredientes da parte da torrada na máquina de cozinhar na ordem do líquido primeiro e da farinha

Passo 2

Amasse a película da luva e coloque-a no recipiente para a primeira fermentação

etapa 3

Fermentar até 1,5-2 vezes o tamanho, fazer um buraco no meio do dedo com o pó seco, não desmoronar ou encolher

Passo 4

Rolo de exaustão achatado de um lado

Etapa 5

Colocar no meio da caixa de torradas com papel untado com antecedência para fermentação secundária

Etapa 6

Fermentar por seis minutos

Etapa 7

Mexa primeiro o leite de soja + óleo de milho, depois aqueça em fogo baixo até que fume, depois retire do fogo, despeje o cacau em pó, mexa até que não haja pó seco e deixe esfriar para uso posterior

Etapa 8

(Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 180 graus) Clara de ovo e açúcar fino são batidos até formar espuma dura, com pequenos cantos afiados

Etapa 9

Bata as gemas e despeje no merengue

Etapa 10

Mexa algumas vezes

Etapa 11

Peneire a farinha com baixo teor de glúten

Etapa 12

Corte e misture uniformemente, sem pó seco

Etapa 13

Despeje a pasta de cacau

Etapa 14

Cortar e misturar uniformemente

Etapa 15

Despeje a massa do bolo na caixa de torradas, sacuda levemente as bolhas e coloque no forno pré-aquecido Aqueça até 165 graus e abaixe a 150 graus. Asse as camadas do meio e as de baixo por 35 minutos. Quando estiverem torradas por cerca de 10 minutos, retire-as e faça um corte no meio, depois continue torrando. Retire a torrada de diamante negro após o término do forno, rasgue o papel oleoso, deixe esfriar sem colocá-lo de lado, você pode comê-lo após o resfriamento

Etapa 16

Olhe para baixo (er

Etapa 17

Vamos fazer um ângulo de 45 graus. Parece que 45 graus é o ângulo favorito para as meninas tirarem selfies. O mesmo se aplica à comida, haha

Etapa 18

Corte aberto para ver a organização, bom

Etapa 19

Parece bom e tem um gosto ótimo

Etapa 20

Dois sabores para uma porção O bolo é crocante por fora e macio por dentro A torrada também tem um forte aroma de feijão Vale a pena tentar
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