passo 1
Coloque todos os ingredientes da parte da torrada na máquina de cozinhar na ordem do líquido primeiro e da farinhaPasso 2
Amasse a película da luva e coloque-a no recipiente para a primeira fermentaçãoetapa 3
Fermentar até 1,5-2 vezes o tamanho, fazer um buraco no meio do dedo com o pó seco, não desmoronar ou encolherPasso 4
Rolo de exaustão achatado de um ladoEtapa 5
Colocar no meio da caixa de torradas com papel untado com antecedência para fermentação secundáriaEtapa 6
Fermentar por seis minutosEtapa 7
Mexa primeiro o leite de soja + óleo de milho, depois aqueça em fogo baixo até que fume, depois retire do fogo, despeje o cacau em pó, mexa até que não haja pó seco e deixe esfriar para uso posteriorEtapa 8
(Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 180 graus) Clara de ovo e açúcar fino são batidos até formar espuma dura, com pequenos cantos afiadosEtapa 9
Bata as gemas e despeje no merengueEtapa 10
Mexa algumas vezesEtapa 11
Peneire a farinha com baixo teor de glútenEtapa 12
Corte e misture uniformemente, sem pó secoEtapa 13
Despeje a pasta de cacauEtapa 14
Cortar e misturar uniformementeEtapa 15
Despeje a massa do bolo na caixa de torradas, sacuda levemente as bolhas e coloque no forno pré-aquecido Aqueça até 165 graus e abaixe a 150 graus. Asse as camadas do meio e as de baixo por 35 minutos. Quando estiverem torradas por cerca de 10 minutos, retire-as e faça um corte no meio, depois continue torrando. Retire a torrada de diamante negro após o término do forno, rasgue o papel oleoso, deixe esfriar sem colocá-lo de lado, você pode comê-lo após o resfriamentoEtapa 16
Olhe para baixo (erEtapa 17
Vamos fazer um ângulo de 45 graus. Parece que 45 graus é o ângulo favorito para as meninas tirarem selfies. O mesmo se aplica à comida, hahaEtapa 18
Corte aberto para ver a organização, bomEtapa 19
Parece bom e tem um gosto ótimoEtapa 20
Dois sabores para uma porção O bolo é crocante por fora e macio por dentro A torrada também tem um forte aroma de feijão Vale a pena tentar