Pastelaria longa fogo - Comida chinesa

família como uma panqueca, camadas crocantes de comida quente, legumes clipe, ovos, bacon, biscoitos lei momento não há pés pressa do vento. (Consulte a receita entre fogos) farinha de trigo (óleo da pele) 115 gramas óleo de colza (pele óleo) 10 gramas Água (óleo da pele) 55 gramas Sal (óleo da pele) 1 g Água fria (pele óleo) 10 gramas farinha de trigo (massa) 25 gramas óleo de colza (massa) 25 gramas pimenta em pó quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa

passo 1

Não pele primeiro óleo: farinha eo sal na panela, despeje água fervente, mexa no floco, adicione água fria e óleos, amassar a massa de pão macio e suave, filme cobertura fresca foi deixada em repouso durante 30 minutos.

passo 2

Fazer massa: panela despeje o óleo, adicione a farinha, desligue o fogo depois de abrir um pequeno refogue fogo, deixe de reserva legal.

passo 3

couro óleo folha grupo rolo em um faces retangulares, pastelaria fundido, aspergir um pouco de pimenta, de cima para baixo para um rolo, uma lâmina de corte em quatro partes, as da incisão.

passo 4

Uma alíquota de achatamento rolo em um remendo rectangular, dobrar, rolar para fora, e, em seguida, dobrado.

passo 5

Sucessivamente quatro bem, cubra com filme plástico repousar durante 15 minutos.

passo 6

Bom quatro massa de suporte de rolo, a fim de escovar a superfície da água, mergulho sésamo branco, rolo para uma folha rectangular, de sésamo bainha de frente para o tabuleiro.

etapa 7

Pré-aqueça o forno a 180 graus à frente do bem, o pan para as classes média e alta, e para baixo o fogo, cozer 10-15 minutos, virando o rosto no meio do caminho, cozido até ficar dourado assado.

passo 8

Sirva quente depois de cozido.

passo 9

Pasta em vegetais, ovos, carne, biscoitos vento parece que a França lo!
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