creme claro e metade leite misturado em uma panela pequena em fogo baixo até que o leite que sai contra a parede pote de um pequeno bolhas finas, mas não ferver
Todos os ovos em uma porção do açúcar com batedeira eléctrica passe de alta velocidade (assim como fazer bolo esponja)
Bom ovo enviou fluidez muito grossa, mas delicado, através das linhas de desaparecer lentamente
Deslize o leite aquecido lentamente vertida para o ovo batido, enquanto a agitação uniformemente injectada, deve ser lenta, ou podem ser ovos cozidos
A solução mista foi vertida para uma panela de creme adequado, em seguida, haverá muitos bolha fina que flutua no líquido, com uma espátula ou colher de madeira a agitação continuou com agitação e a temperatura da solução aumenta creme, que começa a formação de espuma, não fique nervoso espumação normais
Quando a temperatura do líquido atingiu creme 85 ° C, tanto a conclusão de que o creme líquido de aquecimento. Outro método de detecção consiste em mergulhar o creme com uma colher de pau foi então removido, se o creme espesso foi pendurado na parte de trás de uma colher e desenhar suspensão em um dedo arranhões líquidos ocorrer, isto é.
Creme foi peneirado para um recipiente adequado, verter a metade restante do creme de leite fresco, sumo de limão, rum e uniformemente agitada, o gelado no poço de fluido. Contra a superfície do gelado de nata foi coberto com filme plástico, e refrigerar 4 horas ou mais após fresco.
Se, após a utilização da máquina de gelados, o gelado de nata foi arrefecida directamente de acordo com um método de máquina a operar
Se a máquina de gelados não é utilizado, o fluido de arrefecimento para o sorvete congelado, congelado removido após 1 hora, e enviado com batedeira. Voltar para o freezer por 1 hora antes de remover chicotadas, repetido três ou quatro vezes, de volta ao congelador até endurecer congelado
Sobremesas como quando comer demais, um pouco deixada à temperatura ambiente em cinco minutos a cavar bola amolecer