Variedade sorvete ovo inteiro (sem ovos, com uma variedade de práticas de mudança gostos) - Comida chinesa

Não desperdice clara de ovo! Sem ovos fardo! Sem cheiro de ovo! Casualmente alimentando mudança de gostos (ver dicas)! O que você está esperando! Tentou uma variedade de receitas, incluindo sobremesas encontramos esse ovo é cozido se você tomar apenas o sorvete gema de ovo líquido, ovo branco se contendo básico branco ovo cru é adicionado à lista com enviados. Eu acredito que um monte de gente e eu me sinto da mesma maneira. Sempre quis ter uma relação, você pode usar o ovo inteiro, ovo e não precisa de sua carga psicológica restante, para que haja esta receita universal! gordura do leite de baixo, baixo teor de açúcar, o que você tem basicamente este gosto pode ser útil! Devido aos baixos níveis de gordura do leite e açúcar, chantilly recomendado. não chicotadas manual com bomba de calor tão delicado. Na FIG receitas de gelado de baunilha era um exemplo, estes componentes secundários fazer dois litros de sorvete Animal creme claro 2 chávenas (500 mL) Leite (eu uso desnatado) 2 chávenas (500 mL) Ovos (temperatura de frigorífico) 4 (por 52g) O açúcar branco granulado 80 g (oi doce pode ser aumentada para 110 g) sal 2g suco de limão ou vinagre branco 2g Rum (opcional) 2 colheres de sopa (30 ml)
  • creme claro e metade leite misturado em uma panela pequena em fogo baixo até que o leite que sai contra a parede pote de um pequeno bolhas finas, mas não ferver

  • Todos os ovos em uma porção do açúcar com batedeira eléctrica passe de alta velocidade (assim como fazer bolo esponja)

  • Bom ovo enviou fluidez muito grossa, mas delicado, através das linhas de desaparecer lentamente

  • Deslize o leite aquecido lentamente vertida para o ovo batido, enquanto a agitação uniformemente injectada, deve ser lenta, ou podem ser ovos cozidos

  • A solução mista foi vertida para uma panela de creme adequado, em seguida, haverá muitos bolha fina que flutua no líquido, com uma espátula ou colher de madeira a agitação continuou com agitação e a temperatura da solução aumenta creme, que começa a formação de espuma, não fique nervoso espumação normais

  • Quando a temperatura do líquido atingiu creme 85 ° C, tanto a conclusão de que o creme líquido de aquecimento. Outro método de detecção consiste em mergulhar o creme com uma colher de pau foi então removido, se o creme espesso foi pendurado na parte de trás de uma colher e desenhar suspensão em um dedo arranhões líquidos ocorrer, isto é.

  • Creme foi peneirado para um recipiente adequado, verter a metade restante do creme de leite fresco, sumo de limão, rum e uniformemente agitada, o gelado no poço de fluido. Contra a superfície do gelado de nata foi coberto com filme plástico, e refrigerar 4 horas ou mais após fresco.

  • Se, após a utilização da máquina de gelados, o gelado de nata foi arrefecida directamente de acordo com um método de máquina a operar

  • Se a máquina de gelados não é utilizado, o fluido de arrefecimento para o sorvete congelado, congelado removido após 1 hora, e enviado com batedeira. Voltar para o freezer por 1 hora antes de remover chicotadas, repetido três ou quatro vezes, de volta ao congelador até endurecer congelado

  • Sobremesas como quando comer demais, um pouco deixada à temperatura ambiente em cinco minutos a cavar bola amolecer

  • Shimamoto fumado leite com baixo teor de gordura, não adicione creme de leite fresco sorvete de morango [] (máquina de sorvete & versão manual completo)
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