Laba embora cozinha sazonal delicioso. A vida diária pode ser usado como alimento nutritivo, ou doce ou salgado ou carne ou vegetariano, a escolha de materiais também acompanhar hexil gosto discricionária. No inverno frio comer uma tigela fumegante de mingau de arroz, saboroso, nutrição, a vida pode realmente aumentá-la em Fu. Além do sabor salgado geral de mingau de arroz com arroz, feijão, nozes como matéria-prima, a maioria também adicionar legumes, frutas, carnes, frutos do mar, mingau de arroz doce menor em comparação com o calor, mas também por açúcar elevado no sangue e as pessoas a perder peso todas as idades. arroz inhame castanhas ginkgo cogumelos cenoura vagens Abrir oceano presunto gengibre vinho de cozinha sal pimenta
passo 1
Lave o arroz, cozinhando bolha vinho com o oceano aberto, presunto, cogumelos em cubos, cenoura, inhame picado;
passo 2
Pot para o arroz, castanhas, gingko, em mar aberto, presunto, gengibre, adicione água suficiente;
passo 3
Após o fogo para ferver, transformar ferver 30-40 minutos;
passo 4
Adicionar inhame, cogumelos, cenouras cozinhar continuou cerca de 20 minutos para um mingau grosso;
passo 5
Adicione feijão verde, transferidos para sal e pimenta branca.