Jiangnan sabor salgado papas de arroz - Comida chinesa

Laba embora cozinha sazonal delicioso. A vida diária pode ser usado como alimento nutritivo, ou doce ou salgado ou carne ou vegetariano, a escolha de materiais também acompanhar hexil gosto discricionária. No inverno frio comer uma tigela fumegante de mingau de arroz, saboroso, nutrição, a vida pode realmente aumentá-la em Fu. Além do sabor salgado geral de mingau de arroz com arroz, feijão, nozes como matéria-prima, a maioria também adicionar legumes, frutas, carnes, frutos do mar, mingau de arroz doce menor em comparação com o calor, mas também por açúcar elevado no sangue e as pessoas a perder peso todas as idades. arroz inhame castanhas ginkgo cogumelos cenoura vagens Abrir oceano presunto gengibre vinho de cozinha sal pimenta

passo 1

Lave o arroz, cozinhando bolha vinho com o oceano aberto, presunto, cogumelos em cubos, cenoura, inhame picado;

passo 2

Pot para o arroz, castanhas, gingko, em mar aberto, presunto, gengibre, adicione água suficiente;

passo 3

Após o fogo para ferver, transformar ferver 30-40 minutos;

passo 4

Adicionar inhame, cogumelos, cenouras cozinhar continuou cerca de 20 minutos para um mingau grosso;

passo 5

Adicione feijão verde, transferidos para sal e pimenta branca.
Quente mingau de arroz doce
Anterior
# Confissão prato de feijão fruta gourmet marrom mingau de arroz #
Próximo

Oyster tofu

Mapo Tofu