Lotus Lírio guisado de abóbora - Comida chinesa
"lotus ordinária lírio, porque a adição de abóbora e rosas, o sabor se torna mais rica, degustação melhor aroma único de rosas, abóbora Cephalostachyum, combinado com lótus e lírio, deixá-lo comer carne não é muito tempo, nutrir e beleza ". ingredientes
- abóbora bebê 200 gramas
- lírio 20 gramas
- lótus 40 gramas
acessórios
- rock açúcar amarelo 20 gramas
- Rose 6
- jujuba 8
- outro gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 e lótus bolha previamente lírio.
- Lotus núcleo 3 pode ser removida, não pode, de acordo com a sua preferência.
- 4 de lótus e lírios, vermelho datas, adicionar uma quantidade adequada de água na panela depois do fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar lentamente.
- 5 abóbora babe suficientemente lavada com casca placa em pedaços pequenos alternativo.
- 6 Quando o lótus e lírio tornar Ruannuo, adicione a abóbora.
- 7, em seguida, adicionar o açúcar rocha amarelo.
- 8 ferver novamente, quando a abóbora fique macia, você pode desligar o fogo após a adição de rosas, um pouco cozido por um tempo você pode comer
dicas
1 núcleo de lótus pode ser removido, após a remoção de não perder, você pode beber chá. 2 Bebê não gosta da pele de abóbora pode ser removido.