Lotus Lírio guisado de abóbora - Comida chinesa

"lotus ordinária lírio, porque a adição de abóbora e rosas, o sabor se torna mais rica, degustação melhor aroma único de rosas, abóbora Cephalostachyum, combinado com lótus e lírio, deixá-lo comer carne não é muito tempo, nutrir e beleza ". ingredientes
  • abóbora bebê 200 gramas
  • lírio 20 gramas
  • lótus 40 gramas
acessórios
  • rock açúcar amarelo 20 gramas
  • Rose 6
  • jujuba 8
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 e lótus bolha previamente lírio.
  • Lotus núcleo 3 pode ser removida, não pode, de acordo com a sua preferência.
  • 4 de lótus e lírios, vermelho datas, adicionar uma quantidade adequada de água na panela depois do fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar lentamente.
  • 5 abóbora babe suficientemente lavada com casca placa em pedaços pequenos alternativo.
  • 6 Quando o lótus e lírio tornar Ruannuo, adicione a abóbora.
  • 7, em seguida, adicionar o açúcar rocha amarelo.
  • 8 ferver novamente, quando a abóbora fique macia, você pode desligar o fogo após a adição de rosas, um pouco cozido por um tempo você pode comer

dicas

1 núcleo de lótus pode ser removido, após a remoção de não perder, você pode beber chá. 2 Bebê não gosta da pele de abóbora pode ser removido.
de gema de ovo de pasta de bolos de semente de lótus
Anterior
Homemade versão Xuewang
Próximo

smoothies do quivi

carne fritada

cogumelos

Cranberry coroa de pão

pão de castanha Matcha