de gema de ovo de pasta de bolos de semente de lótus - Comida chinesa

"Como um dos petiscos chineses, gema de ovo Crisp tem sido um longo tempo nos corações de grama longa, e encalhou devido a várias razões, um é muito problemático, o segundo é que o calor elevado. Hoje, uma referência a um alimento até pessoas receitas, reduzir a água e óleo na pele para petróleo e acabados produtos do produto ainda é muito nítido muito perfumado. a primeira produção, embora existam muitos lugares ainda precisam melhorar, mas no geral foi um sucesso, a alegria é compartilhar com você agora, você vai ser capaz de fazer melhor da próxima vez. " pele de petróleo em águas
  • farinha de trigo 150g
  • O açúcar branco granulado 30g
  • banha de porco 15g
  • água 50g
  • ovo inteiro 20g
pastelaria
  • Low-glúten farinha 120g
recheios
  • banha de porco 55g
  • colar de semente de lótus quantidade certa
  • Salgados gema de ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um óleo de gema de ovo com sal previamente embebido durante a noite.
  • pele duas água-óleo de material de prato fundo
  • 3 partículas finas para amassar
  • 4 foi ainda adicionada água para fazer um bom grupo de couro água e óleo. tampa estática película aderente a repousar durante 30 minutos.
  • 5 pastelaria preparados material misturado
  • 6 agrupados pastelaria suave, cobertura com película de plástico durante 30 minutos.
  • 7 para fazer semente de lótus colar de enchimento de gema de ovo, semente de lótus colar envoltos em uma quantidade apropriada de gema de ovo.
  • 8 amassar bolinho suporte. (Este é o colar de semente de lótus é muito molhado, necessita de ser melhorada)
  • 9 relaxamento boa água em óleo da pele 18g / a
  • 10 pastelaria em 12g / a
  • 11 leva uma massa de água e óleo da pele, palma esmagado, colocar uma massa de pastelaria.
  • 12 pastelaria saco para cima, para baixo fechada
  • Rodando com um pino de rolamento 13 de forma oval
  • 14 comece a partir de um rolo
  • 15 rolo de novo, desta vez pode ser muito longo rolo
  • 16 e, em seguida, enrolado, tudo de bom, coberta com filme plástico
  • 17 para tomar uma posição sobre
  • 18 de squash
  • 19 quatro semanas rolo para uma espessura do pacote de patch fina intermédia em bolinhos de massa de gema de semente de lótus, fechada, não revelou a vedação inferior segredo, colocou desligado.
  • 20 Tudo bem, eu não sei o que dizer para aprender a pressão da mão, o resultado vai afetar a fase do produto, ele deve ser uma boa forma em uma bola redonda de
  • 21 pincel a superfície de gema de ovo, sésamo preto polvilhar
  • Pré-aqueça o forno a 190 graus 22, a média superior e inferior torrado 20-25 minutos, pode ser cozido.
  • 23 acabado de cozer
  • 24 cortes de degustação, embora a água e óleo na pele para reduzir uma grande quantidade de óleo, mas ainda obter a escória da batata frita, muito perfumado
  • 25 delicioso ver, cheirar
macarrão de arroz frito
Anterior
Lotus Lírio guisado de abóbora
Próximo

smoothies do quivi

carne fritada

cogumelos

Cranberry coroa de pão

pão de castanha Matcha